魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 3373|回復: 15

三月份送愛心活動報告

[復制鏈接]
首先感謝冒著寒流來參與活動的人員:. J0 c5 b* S' r. u6 [8 H$ D% d
基哥、志剛、芝靈
阿聖、八里阿榮、八里小黑、小翰兒、子進、福家的朋友 共9名* x3 \( c# ^+ _7 ~
) D+ E6 I& G  N
感謝特別來把公司同事愛心送到的蔡一德版主
6 g; k& |+ ^( K0 F感謝小莊莊一家人前來探班( ^) i5 y7 Z3 r! y- k7 I( Q
感謝人沒到但是特別交代老闆送上暖暖咖啡給眾人的榮譽版主  老鴨子師父2 \' Y  O3 }. _8 W7 X* b+ ~

) @& q* l4 x6 R, z" N活動照片晚上整理之後會補PO上來。' E- K3 V8 c7 K& S3 q$ E
這次愛心善款在大家的支持下,超乎預期的多,目前總計21,800元整
( r, z+ _+ n7 O3 c% S5 ~9 c善款整理之後會在本週五送到二橋國小!
& u' [# M/ o  R/ n( u. K" q0 E& K' ^8 k基哥在這邊  感謝大家的愛心!   下個月希望大家仍然能夠繼續參與...謝謝!
; D. B8 `- m. B$ I
4 I' J7 f8 a) j3 e3 C另外  小莊莊哥 捐助義賣的脫夠器尚未售出,有意購買的請短消息通知基哥,或者下個月送愛心再拿出來義賣...謝謝!
* w/ r( g. ]1 T/ j; ~0 M$ n
% e* @9 v1 p, i- s0 a1 ^& |  ]趣味賽冠軍  阿聖
% @. i  w. n4 g& D0 a9 X4 \* `1 \- X9 W
, h. {; w# }4 C7 y( O6 b1 v
第二名  基哥! `* u% [- R: K3 O3 X

" Q" Z, o7 Z% [1 r6 y% H# J- B7 v! @$ H
5 S9 A1 O: L# n' |% g9 K! B2 e0 U團體照4 j: I1 h8 s: Y! _4 V
/ ^) H, x7 P. {' }

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
快閃小公主"芝靈"也有到場喔~
快閃小公主"芝靈"也有到場喔~# R" i: j4 w( K  ?  [% X% e# j
kinggang 發表於 2009-3-16 10:17
# F; j; x: |! }1 ?8 s. \8 K4 J
呵呵...忘了....馬上補上喔!  歹勢....
呵呵...忘了....馬上補上喔!  歹勢..../ f, Z/ s# k+ X" C. F# ]" q* ~
基哥 發表於 2009-3-16 10:44

& e2 d7 K/ i2 P她比較害羞啦~
0 \; _8 @( z9 V' i: x9 m+ \9 k0 {; w* X" U$ [. d+ y
而且那天太冷躲在車上啦~
她比較害羞啦~
! r, F9 `5 L# I5 |2 R) o9 _! N5 u! d. p1 l
而且那天太冷躲在車上啦~: E% B7 M8 |/ ^3 \# ?; x& B
kinggang 發表於 2009-3-16 11:08
8 y6 \# _$ O) h1 U6 r2 p9 Y, X
難怪一直沒看到人....原來如此!  
% n  p3 W: a2 }' n; ?" G2 T天氣真的粉冷....哈哈!
難怪一直沒看到人....原來如此!  
) K6 u! s( R4 C天氣真的粉冷....哈哈!
/ u+ y* V! x' J! [7 G基哥 發表於 2009-3-16 11:19

" v7 m7 c$ ~2 U我6:30就到場了~
; I; ]( d& I5 s: X7 k/ S; g( ~7 t2 q) U2 {4 ^6 J& }  [
吃完早餐等到7:00~0 A7 j5 }( F' G5 {
, n3 G; e& n/ T; v7 A- _8 _
一直都沒人害我以為取消了~
/ G% }* |4 V/ [, x+ Y* p7 H  f- u1 g
還好早上有花花咬拉了好幾尾~
. b) c5 ?4 W$ F5 @6 a0 W
/ y" P3 |- L8 O% p! `9 F8 Z聽說下午的比賽很慘~
我6:30就到場了~/ x3 r$ S7 H$ B, E
% e. I# O0 h# z& [+ r6 O6 j
吃完早餐等到7:00~
1 J" `' {' f; q/ L% i
+ x, J( j8 n$ ~2 g一直都沒人害我以為取消了~
+ X  j, }+ l2 i$ p% z1 @5 T  H/ `8 t$ [; o
還好早上有花花咬拉了好幾尾~
! u! z# t" }: q, }1 B) M
2 F& v8 j4 X! G$ t$ `. d5 q聽說下午的比賽很慘~
$ g- u0 }5 c- A" s0 ]  o1 Q0 A: @kinggang 發表於 2009-3-16 11:30
1 W" {% F1 D2 H  N4 u0 C
是啊...阿聖跟我以四隻拿下第一第二名,
7 b3 Q) _9 j& H: W  E: n, [咬況確實很慘!  哈哈....
ㄏㄏ期待四月份的愛心義釣了~# s, [8 G8 n6 ?+ ~; y* u/ t/ A

% Y) g' ?7 @, {( t: C' W有和魚樂生日一起舉行嗎?
ㄏㄏ期待四月份的愛心義釣了~
+ R9 i9 w; ^7 r  a+ J2 i& G: w; g. E2 |3 e
有和魚樂生日一起舉行嗎?
3 L: f# |/ u& _) @, X: ykinggang 發表於 2009-3-16 12:41

! O7 Z1 ]* i' T  @  }- r1 F嗯...正在籌劃中!
嗯...正在籌劃中!
. t" ^5 p: I; o7 _3 h3 f基哥 發表於 2009-3-16 13:22
4 R% N1 Z4 g* \) U
辛苦了~~~
0 y0 g+ u  t% |# x* F$ R( @. P$ G- X% U5 O9 ^* c
魚樂有你真好~
辛苦了~~~( Y! x$ b+ w! [( u* I" n/ P
, j  A, ~6 Z) m7 c) C  X/ g
魚樂有你真好~
+ r& w) c; i$ L: a3 T* \kinggang 發表於 2009-3-16 13:55

5 L0 w. }7 N0 g$ J) K應該是魚樂有大家真好!  都是大家幫忙啦!
都沒人要交我釣魚   大家都一直狂拉猛送     小弟無奈只好低頭思過   想想魚怎掉  555555555555
寒流來真是冷...但是想到愛心義釣...就不怕寒冷的啦...
都沒人要交我釣魚   大家都一直狂拉猛送     小弟無奈只好低頭思過   想想魚怎掉  5555555555554 e/ f  J! C3 S# g7 ]
八里阿榮 發表於 2009-3-16 17:51

9 \, q, K. s; Q5 `都被你弟拉光了啦~  S6 k5 S8 m" C2 d8 ]% w$ |$ e

* C1 M# t4 R: U" i你好我是志剛~+ I3 l, k: R" s; B* v/ q9 T$ q% D
1 C+ n7 W. M( D3 r1 ^$ w
迷彩帽那位~
推一下有意義的活動
9 E4 w! }% j7 w( z* M. | 2 `) N# b$ J/ _% i/ z3 C, L
可惜小弟這個月無法參加...
) p- g! e9 B" \) Y7 x0 I   a6 w! x" Z1 a3 L. P% y5 Y
期待下一次...