魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 3382|回復: 15

三月份送愛心活動報告

[復制鏈接]
首先感謝冒著寒流來參與活動的人員:. P! Q* |! P' V" n* E
基哥、志剛、芝靈
阿聖、八里阿榮、八里小黑、小翰兒、子進、福家的朋友 共9名
5 `0 h* {# p4 i1 \# ?2 G3 P  h5 \+ x
感謝特別來把公司同事愛心送到的蔡一德版主  u/ N" @$ V: i4 b: Q) T
感謝小莊莊一家人前來探班8 |; y3 v2 c% m) f
感謝人沒到但是特別交代老闆送上暖暖咖啡給眾人的榮譽版主  老鴨子師父9 s7 c% U2 o2 u5 S  p0 D
9 R$ A2 G; _" [8 U: ~1 I
活動照片晚上整理之後會補PO上來。
1 l" `# \7 I7 U# F$ \& w這次愛心善款在大家的支持下,超乎預期的多,目前總計21,800元整
; n  I3 k( n" l) X0 d善款整理之後會在本週五送到二橋國小!8 B; H. Y3 g/ V$ y+ |6 S
基哥在這邊  感謝大家的愛心!   下個月希望大家仍然能夠繼續參與...謝謝!
: G- ~3 {6 N. y8 ^8 t5 j
; S: k1 z9 f* O+ f# p  ^另外  小莊莊哥 捐助義賣的脫夠器尚未售出,有意購買的請短消息通知基哥,或者下個月送愛心再拿出來義賣...謝謝!+ \' D' K& [! ~! {2 h
' k5 G( ^! _5 u+ N" T
趣味賽冠軍  阿聖% p* F* [' [6 c) f9 g/ P9 |

" K2 R, D& ]8 u& K  T8 C- l6 M* @5 }1 q2 {* |8 R" q
第二名  基哥0 J% C- t$ Q/ }4 {/ s, H* H+ i

6 M- f) k: I/ E; J( P' O$ R3 b
- x1 T# `3 |% i! c團體照
5 u) r; R  ]4 e4 |2 V' h% t+ e- F; g5 q4 [. W

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
快閃小公主"芝靈"也有到場喔~
快閃小公主"芝靈"也有到場喔~
* N5 U/ k5 X* b- h* [kinggang 發表於 2009-3-16 10:17
* `5 ]* _. G1 ]+ l" `' A
呵呵...忘了....馬上補上喔!  歹勢....
呵呵...忘了....馬上補上喔!  歹勢....
. ^8 B1 m6 `# l' W* B* L基哥 發表於 2009-3-16 10:44

- j* T/ s6 p) ]+ ?8 e; i她比較害羞啦~& V, v& U) U) S5 S6 D( c

0 v& N, s8 s# G8 [6 g而且那天太冷躲在車上啦~
她比較害羞啦~, ?- c0 d) t1 Z& F: c5 }. T

) T! ?6 a9 o* h8 |  r而且那天太冷躲在車上啦~# _7 C3 ?: ?" b% U1 d
kinggang 發表於 2009-3-16 11:08

t9 n- N1 |  O: M) w$ D難怪一直沒看到人....原來如此!  
. _5 \/ n! @, d. y天氣真的粉冷....哈哈!
難怪一直沒看到人....原來如此!  + S5 a$ U' U6 }- y* l8 @
天氣真的粉冷....哈哈!
4 E0 Q6 E3 X2 k/ r& d基哥 發表於 2009-3-16 11:19

( G) P2 c0 }3 _3 l, m& \+ R我6:30就到場了~
; x4 N- c. }6 W+ \, D7 b& [4 G. F( h+ t& I$ Z. R
吃完早餐等到7:00~0 d/ f# V2 T. u  o" I, p% G  V
& G6 m1 y5 N" m
一直都沒人害我以為取消了~
) a4 R; M( R3 k+ F0 A: g0 ^: Q2 @: P5 j/ _
還好早上有花花咬拉了好幾尾~) Z" T* k2 I. c+ S* I2 w

& r5 j& n7 m/ ]2 @) w聽說下午的比賽很慘~
我6:30就到場了~* \$ p9 z* O; e) s( {
1 {. C% F6 h4 G
吃完早餐等到7:00~. C7 s: w) x5 T& s# ?; b

2 @6 M: v) @& M% A. c; ^一直都沒人害我以為取消了~. t5 t; z/ B$ C9 Q1 D" _. U
$ H& @/ C  v: y  b5 \
還好早上有花花咬拉了好幾尾~9 f) i% U: E2 L1 y: ], K

1 r* b& o2 h, ]' h3 U9 i- @聽說下午的比賽很慘~6 y3 {7 R) p* I
kinggang 發表於 2009-3-16 11:30
1 y" ]2 B4 ]+ ]6 J+ _- C  u6 B0 G' @
是啊...阿聖跟我以四隻拿下第一第二名,0 r! _& g) F8 U/ y/ G- D
咬況確實很慘!  哈哈....
ㄏㄏ期待四月份的愛心義釣了~% w0 A$ y2 G. I% ?% k

5 i8 P1 H  `( v# e1 C& R有和魚樂生日一起舉行嗎?
ㄏㄏ期待四月份的愛心義釣了~
8 s/ q8 z& ^8 h7 o$ ^4 q5 U2 D' q3 K2 V
有和魚樂生日一起舉行嗎?
' O( b' r/ o+ X' D7 C  x; Tkinggang 發表於 2009-3-16 12:41

" [: q2 P8 @+ c嗯...正在籌劃中!
嗯...正在籌劃中!
: A* Z6 v4 b" X, U+ W' s- Z基哥 發表於 2009-3-16 13:22

6 f  d3 h" \' G% I5 F# b( x辛苦了~~~, R, |* y$ q; ], S9 b3 I
& v+ |: y' {4 C' U' d6 x
魚樂有你真好~
辛苦了~~~
" r* U+ g4 q% g7 x5 l2 h( j! E& Q3 V- X
魚樂有你真好~# w, G/ \9 m2 \) y" \4 ?
kinggang 發表於 2009-3-16 13:55

/ u4 U; P- T3 o  s! t: f' P9 V應該是魚樂有大家真好!  都是大家幫忙啦!
都沒人要交我釣魚   大家都一直狂拉猛送     小弟無奈只好低頭思過   想想魚怎掉  555555555555
寒流來真是冷...但是想到愛心義釣...就不怕寒冷的啦...
都沒人要交我釣魚   大家都一直狂拉猛送     小弟無奈只好低頭思過   想想魚怎掉  5555555555559 W9 N' g5 S& t  N+ B4 z
八里阿榮 發表於 2009-3-16 17:51

7 C( ?4 k. R% d4 k( w9 h$ Q& _都被你弟拉光了啦~
' R8 F" r& p/ [  E4 q& P& |) r! V- u) I! M8 l! ^0 u, }4 F
你好我是志剛~
- b# I( ?, V1 P1 }
: e# y2 w& W/ ]0 j/ g迷彩帽那位~
推一下有意義的活動
! X7 K+ j$ V+ Y& k' } / l  t( p8 \9 a1 R! l
可惜小弟這個月無法參加...
: b" n; }  O; [: d6 c " L: z% U  c6 D: Y" ?& R- k
期待下一次...