魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1584|回復: 7

打七吋的好時機 !

[復制鏈接]
http://www.tujiclub.com/Dvbbs/dispbbs.asp?boardID=9&ID=4979&page=1

來吧 ! 想要為民除害的熱血青年們 !!
快要冬眠了,蛇類四肢僵硬,行動遲緩;
如果能喝口熱血,明年才會雄糾糾硬梆梆!
頭像被屏蔽
基哥啊 ~~~
糾一糾大家一起來去......嫖鯽
原帖由 惡德榮光 於 2007-11-20 00:09 發表
基哥啊 ~~~
糾一糾大家一起來去......嫖鯽

惡德榮光∼
我二個星期前已經答應老婆小孩要帶她們出去玩了啦!
上上星期去喝喜酒,要順便去北海繞一圈,沒想到晚上老爸老媽打電話來,要回家吃晚飯,
所以都沒玩到啦!   所以就答應她們,隔一個星期要帶她們出去玩啦!
我ㄠㄠ看啦!  對了...惡德榮光   嫖鯽需要哪些裝備啊!  我就一百零一隻竿子喔!
有哪些是跟釣福壽不同的呢?

其他魚樂同學,有興趣的趕快去報名喔!  名額所剩不多喔!
嗯 ......

竿子的話 俺可以借你一支先
母線 0.8 ~ 0.6  子線 0.5 ~ 0.3

勾: 袖3.4或角2.3

其他都可用福壽的東西先頂一頂 !
原帖由 惡德榮光 於 2007-11-20 00:54 發表
嗯 ......

竿子的話 俺可以借你一支先
母線 0.8 ~ 0.6  子線 0.5 ~ 0.3

勾: 袖3.4或角2.3

其他都可用福壽的東西先頂一頂 !

好的!  我明天晚上ㄠㄠ看再給惡德榮光答案喔!
大家都臨陣脫逃
我的七吋沒人搔癢
好無聊喔..