魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 4065|回復: 40

魚樂竹聯幫新增新竹竹蓮組~恭喜版主CJ211

[復制鏈接]
有鑒於目前有新竹有幾位愛釣戰鬥池的釣友都有加入新竹竹蓮組,
特別請站長幫忙開立一個空間給我們,我們的目的是要減少每個月因寄信所造成的環保浪費,加上可以多一個版塊讓我們有討論的空間,因為竹蓮組是目前唯一遵照釣魚協會之規定,並沒有禁釣拉絲之行為,釣魚的過程本來就是求新求變,而不是為了某些人的利益,或者因為不會釣而禁之。

組內有老中青三代。並且有些前輩還是早期全國的釣鯽名人,甚至代表台灣參加比賽,每次的釣魚,不時參雜著笑聲(黃色笑話,老漢當年勇),吐嘈聲音,年老的餌料,年輕的可以互相供應,彼此尊重,秤魚時相互合作,每兩個月一次的聚餐及頒獎,凝聚大家的向心力,每個月都讓我非常期待組賽的到來。

我也感謝CJ211願意擔任此版版主來服務大家,在此也謝謝他。

阿杰~
以後就有勞你搂
恭喜 cj211 擔任新竹竹蓮組版的版主!

阿輝...你這廣告打的不錯喔!{:3_84:}
有鑒於目前有新竹有幾位愛釣戰鬥池的釣友都有加入新竹竹蓮組,
特別請站長幫忙開立一個空間給我們,我們的目的是要減少每個月因寄信所造成的環保浪費,加上可以多一個版塊讓我們有討論的空間,因為竹蓮組是目前唯一 ...
風城釣手 發表於 2009-3-10 11:53

恭喜恭喜......阿杰加油喔~~~~~~
你的熱心是大家有目共睹的~~你的戰績也是豐富的~~大家一起加油喔!!
送蛋糕囉.....

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
恭喜竹蓮組開板~

也恭喜cj211擔任阪大~
恭賀 cj211 擔任新竹竹蓮組版的版主!
恭喜~  恭喜 ~
2# 基哥

基哥~

小弟做業務出身的呀

但是我PO都是實在的東西呀
2# 基哥  

基哥~

小弟做業務出身的呀

但是我PO都是實在的東西呀
風城釣手 發表於 2009-3-10 12:29

優惠的獎勵措施  你沒寫到喔!  哈哈...
恭禧杰哥
以後新竹就熱鬧了喔~
恭喜.恭喜.
8# 基哥

版主會po出來的
謝謝大家不棄嫌嘿!!~
小弟會盡力為大家服務...
恭喜摟~~ 加油加油~~
恭喜恭喜!!!!魚樂真的是越來越熱鬧了!!
恭喜恭喜
智偉真的很搞笑
有機會相約釣魚丫