魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 8518|回復: 74

魚樂帽 預約訂購

[復制鏈接]
帽子顏色及形式如附件
! i% A+ ^$ i% C  {7 C( @$ [. r5 k8 j( W$ b
正前方電鏽魚樂2個字,字型如附件6 k! p  a5 r1 e  q$ S- X
$ L, ^3 y: X8 F* F( q  E6 |0 I- O
每頂台幣100元整。  M% e7 \& C/ q8 y: N
2 S- O& l( s% q! R6 ]0 t
另外兩側可以依照不同需求另外繡字- k* o% v( a" T) k
右邊繡小組名稱:魚戰小組  金台橋釣研等
3 q* }. X4 a0 Y8 n# j4 G左邊可以繡上每個人ID
/ W  `" h5 ?6 k6 x1 ^4 Z每一側加收20元,所以請大家重新給我+ N/ P; f% t. w, l; z/ ^; x1 x
數量及兩邊要繡的字2 x) Z9 E+ v* K4 }  D2 k2 r) |6 R6 A
如需要宅配,不管幾頂一律 加收80元喔!
7 A) Y. L1 e1 O% A- y0 f; M
3 ]7 o( _5 y0 K; ?4 M基哥匯款帳號:
/ `, m; ?- d7 j) ^, F  b9 {4 k. a收款銀行:台灣銀行 松江分行! K% g9 M3 Z7 b+ U
收款人:許健基
+ _* q) i, Y+ w1 h3 T收款帳戶:050004846405[/td]

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
% `1 y& E; O# n, ^. f% M9 J+ r" B
1 S6 n# X: `9 L8 a5 G7 Z* D基哥 我要一頂   一邊是快閃一族  另一邊是Tony王
ㄏㄏ頭香~1 c) }- ]1 Z5 D' p& D
8 q; v4 o& X+ K; b
基哥我右邊繡金台僑釣研 2 Y4 ]& e3 x& T& B  H1 s) G9 Z  Q7 U4 n
             左邊繡快閃一族  志剛~2 ?9 {% W. b# ~! ]
4 t  v! s( h2 I* E: k4 J
感恩阿~錢可以愛心義釣時給你嗎?
基哥 明明是"金"台"橋 "; D, b3 I' S" I2 }" |1 {; l
麻煩改一下先~XD
0 O; n" n2 D( G! \3Q
基哥 明明是"金"台"橋 "3 R; P9 a; ~) @6 c( y$ t
麻煩改一下先~XD
- [4 }: s5 F# \. Z! L- W0 U" G3Q
& T' {; v+ L* X7 i  M阿平仔 發表於 2009-3-9 14:53

, w9 C+ {3 o0 U" S7 N那以後繡有金台橋釣研的可以打幾折~
基哥...請幫我留一頂...左邊繡  子進 ...感謝您...
那以後繡有金台橋釣研的可以打幾折~( D. q/ o- A8 d/ G& ]5 i
kinggang 發表於 2009-3-9 15:02
+ O  W" y2 W  \" j6 s* w

( @- B- [8 v/ C# X- e多說的 繡了就知道XD
一頂~~左繡id
* J0 \$ H7 V4 ^% f! A1 C) w, [) @! w! e; d) _& |4 X
一頂
4 X, e/ d+ l# n: W$ H4 K左側繡ID6 O/ U- T# T, J
下次見面交,或是阿輝有去找你請他幫我帶....
基哥 小弟也要一頂   一邊是快閃一族  另一邊是永和阿偉
新竹地區若有需要統一寄送省運費的我看我來服務大家好了.....0 e6 W) Q8 c0 B
運費一次我付,請各位找時間來跟我拿就好了!
新竹地區若有需要統一寄送省運費的我看我來服務大家好了.....
: C. }0 Q4 |1 @1 E1 Z# m運費一次我付,請各位找時間來跟我拿就好了!
7 w% e" E3 x+ [1 L) i2 }( r5 }3 M1 T智偉 發表於 2009-3-9 15:34

+ t+ ~' F. C  z# N  [智偉...我的也麻煩你囉^^!~感恩ㄟ...
( X5 D5 _- K, |( |& P" Y6 @2 F6 }- T
( A, `0 x, H5 h. ]基哥...( A  Q) s: n6 M0 ~
左繡id...
7 U; h+ ~6 v9 B  x  a給我一頂..
0 l) R6 N# S6 h
新竹地區若有需要統一寄送省運費的我看我來服務大家好了.....
8 z! W( q. I( y$ o$ L- t& n運費一次我付,請各位找時間來跟我拿就好了!' _+ P7 L/ f5 X6 o
智偉 發表於 2009-3-9 15:34
4 y& Q& r# u$ r, D

" P1 ~: b% e0 z8 E. L果然魚樂大家長
% y% q. [! j; X+ y7 Z2 t服務精神一級棒~~
2 u# y, w) V. V) b- r1 E直得推從~加油~加油!!!2 ?* s1 D( V$ t: ~3 P! h1 `

# F" p& G' v* v----------------------
! T( D/ S* m7 ~' Q6 U阿平ㄚ~& T/ R4 C+ E& @, M
你家ㄝ算魚樂ㄉ大據點
* \% u8 @2 J0 d; p+ n# O/ I你要不要ㄝ試著統計看看$ _  E, P% U/ Y
拿帽子~順便去釣魚 <---不錯ㄅ!!
基哥,我一頂左繡ID,感恩,副站長麻煩你囉^^"
* J3 k9 K' i8 C% Y9 o運費一次我付,請各位找時間來跟我拿就好了!( F5 `$ ]8 Y0 w% _) W+ F
智偉 發表於 2009-3-9 15:34
9 f6 c9 `3 Y0 l8 O
謝謝副站長  智偉...到時候麻煩你囉!