魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 基哥

魚樂帽 預約訂購

[復制鏈接]
哇~~
* ~- w8 a. ^5 T6 e這樣就變紀念限量版ㄌㄝ!!. m3 P( Q6 e9 M+ a
你不會想大賺一比ㄅ~~
8 o& M  W& |+ D5 j/ V  AMr.魚 發表於 2009-3-20 18:23
# u4 {5 A% E2 n4 F0 b( h  V2 z" w4 z6 S' m: q
小聲點~~~~) @1 g+ k: B3 e9 h8 ~1 W( q8 w

6 N1 n, w* b3 r這樣會被別人偷學去~
小聲點~~~~5 H( `7 t5 K1 L1 s2 b, y4 u& z; U5 p

. m3 M& P2 |( E. H- P, H4 c2 x這樣會被別人偷學去~( r! l. |6 U  W3 I
kinggang 發表於 2009-3-20 20:02

4 D# D% e! `. u+ A0 g7 s/ e1 h! m/ k4 ~/ E
原來~~~# T, |% ^/ Q/ H
這還有股東ㄉㄚ~+ t; g+ Z0 w6 `4 |6 I
臭阿平~~怎麼沒有告訴我!!
挖~50頂來算/ Z7 f4 G2 }& D& T  ~
不就一星期換一頂了....  G; s8 w5 W2 ]. l. X" |! Y8 r2 v; y
. E: r! I8 _9 F
請問還可以入股嗎
本帖最後由 pastorshih 於 2009-3-21 09:38 編輯 " o& H, `6 O4 R% D% o: J" @
8 l& T& S" O* Y6 Q$ ?2 v! @; i
基哥你好,我也要一頂,左邊繡快閃一族,右邊繡阿誠,請寄到Tony王那裏,我已經跟他講過了,錢他也會一起給你,感恩喔!
本帖最後由 pastorshih 於 2009-3-21 09:39 編輯 " r% p; R7 W9 E4 P# n8 }

+ S/ b7 {+ q" _3 S帽子越看越好看,想到就很開心
帽子越看越好看,想到就很開心% b* L9 f* i- V/ d3 h2 B* ^1 u
pastorshih 發表於 2009-3-21 09:36

) U+ r3 `: ~$ H
! u! j% w2 v' d2 H3 e1 y+ i. t+ L/ E3 r) f- l+ W# I
帽子好像昨天結束....剩下沒繡字的
" W2 z+ S0 a; Y1 ^; r$ @) s% c' u$ Q要不然就自己拿去外面繡......8 @8 I0 g6 k1 j# h, `+ ]) k; U& N
不知道已經訂製了嗎....
我也要一頂~~左繡   ID
週一才會送件,請大家把握時間!
) p. c! m( L! G" T! A/ c8 q謝謝大家囉!
錢偶匯嚕' B  I" _) |6 f! h& B. C
夏天到嚕* A8 q( e! ~1 V+ x: m! X8 h
有帽子嚕' W3 U, C0 {4 O% B* Q1 o
好高興嚕
+ h: F. a. N8 d# }/ X2 {嚕嚕嚕嚕
基哥 好久不見 可以請問一下帽子有沒有(紅色)的
基哥 好久不見 可以請問一下帽子有沒有(紅色)的
" b" g& T( ]! q4 v/ i) v9 p深田恭子 發表於 2009-3-22 13:44

. o  P( K% }, r+ \雞婆的回答~~~~* D7 ~* |  P4 b

& T! \7 u. m: S+ O只有藍色的喔~
9 M8 k! n' F* G! |( z) W) B' @! @
. N, n6 \# K# w8 V在第一篇有說明~~
基哥哥我要2頂(快閃一族←→崋太師)錢我一早就會不知來得及嗎
基哥哥我要2頂(快閃一族←→崋太師)錢我一早就會不知來得及嗎, Q9 X( ^' l) ^# x8 b2 w
崋太師 發表於 2009-3-23 01:29

! _2 [: S' B; H! ?( z+ P8 I來得及啦!
帽子來了....感覺好像素了點!3 ?( t- Y( N9 ?( Z- b% P+ Y+ ~

; }0 `, C+ v8 q: n. @* D6 ^* S2 H/ B6 d# O2 R
- H! X7 e' |4 s; t
& W" M# S- e+ u; P5 D# r& s1 q
有匯款的同學麻煩短消息給我,因為人數不少8 d  ~, F# b% d$ \+ e
所以有點分不清 誰是誰了,所以麻煩給我你匯款時
- |* {2 k' j& @填的名字或是你的銀行帳號末5碼
5 o& e. ?5 L; g5 S% e* D) z" u8 q- _
另外再給我收件的姓名  地址  聯絡電話...
" p5 C; [$ P5 z, w- ^基哥會儘快幫您寄出喔!  感恩!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
星期日不是有活動~有些人應該可以當天領取喔!