魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 基哥

魚樂帽 預約訂購

[復制鏈接]
ㄟ.....不要吵了.....插花.....我需要2 R' P0 v# p( \- t: }5 n" u
心魂 發表於 2009-3-9 17:06
3 E% J, a- \( a! O2 P
/ `: H* C2 A0 }, s+ Q% }* l
好ㄅ!!電話連絡~~2 Y0 m& D1 q4 T( G5 W! q
阿~~不是啦
基哥大大!!!不好意思小弟的在這裡取消一下!!!
我要二頂
) h2 F; X  r& i0 A快閃一族       小志
, ~3 |. I& @- y                       阿祥
基哥...
: L. j' r' \5 I' ^/ d: l4 f+ c小弟我也要一頂3 B5 G" c, M) l/ N& a- n
快閃一族  佔領1 N  d) {% r" Z6 [
如你有方便可以拿的時間 小弟我就過去拿了
& b! C6 C. t6 j' b+ x或許會跟小志的一起拿 不然請你托給他也可以
# _% V" M7 A6 o0 f8 E+ k我會拿錢給他
基哥...# C- A% `2 j% w: i
小弟我也要一頂
0 V3 n) F; ^  ^1 r/ o  X% h/ f& \; b" ]快閃一族  佔領
9 T) g: ?8 N' t# [% g如你有方便可以拿的時間 小弟我就過去拿了- p, Q" J: y% ]
或許會跟小志的一起拿 不然請你托給他也可以
# _/ N* a- f: q1 i我會拿錢給他, h6 U: s3 m/ d, d: i
佔領 發表於 2009-3-9 23:12

$ R& l' V; ^2 q; h  v$ ]; [等做好會通知大家,然後看怎麼拿囉!
我可以幫快閃的弟兄們拿  8 B: e: Z8 Q% z/ ~
我離基哥公司只要5~8分鐘車程!; {, S; v3 i: K& _
有須要的就講一聲唷!
8 Z) |# C; N4 m& U7 {
( I) b( n9 M  Q/ ^+ i1 q偶也要一頂
" _% G" ]7 T! J8 _% d: V左邊繡  新台幣
收款銀行:台灣銀行 松江分行$ Z# j7 M) Z2 g+ Y- g
收款人:許健基
" F% g$ w1 }1 r* J收款帳戶:050004846405[/td]
4 O) G0 H8 i' S[/td]是甚麼意思阿?
收款銀行:台灣銀行 松江分行5 X# Y2 i) X" [
收款人:許健基+ d2 N1 L7 e9 i  p8 i# q; B9 [2 I
收款帳戶:050004846405 5 o1 i+ `- S6 g+ e# Z1 L
是甚麼意思阿?
$ J6 g" y+ d4 `0 m0 Z4 J新台幣 發表於 2009-3-10 00:02

+ O) a; f0 H& d給住比較遠的釣友匯款用的啦!
我可以幫快閃的弟兄們拿  
: {8 n6 s8 D) T; j3 |' n: a我離基哥公司只要5~8分鐘車程!4 p4 W& D! v# b/ l& V- D
有須要的就講一聲唷!
0 f4 n5 ]2 A" k6 J; GTony王 發表於 2009-3-9 23:30

$ g; E& ^; x) T' k* d& @  ]小王哥那就麻煩您了~不好意思可先幫我代墊140元嗎,4/11碰面時再還您~感恩!

+ g$ T* a5 @3 E: O: V: j基哥...我要更改一下!! R6 q! `0 t# p0 R4 K' s: X

$ L4 _% O! i3 x/ T0 k9 Z我只要一頂!' z: B3 m  M! Y7 K
5 H4 [6 o0 T9 \7 A9 M+ t
左邊 快閃一族 " ~9 i- D+ \, N. G7 m' s
右邊 ㄚ綱1 A* f# y! Q2 e" ~! a- A0 N

1 d+ ^6 V7 N. M/ `0 d' q" u6 ?  i/ L  S  g) }$ x1 r& m) ?
拍謝~在這做個更改.....
小王哥那就麻煩您了~不好意思可先幫我代墊140元嗎,4/11碰面時再還您~感恩!
$ X6 V, g2 l- wway 發表於 2009-3-10 02:15 PM

; N. }) d- y2 u5 C) [, d3 z/ _  p
沒問題 我幫你搞定 但你也太久沒出來釣魚喇塞了!
還沒有沒有人預定的呢?  預定只到本週五喔!# j! g5 _& y. a; T& a
週五就要送工廠製作囉!' s+ j! ~1 C) l- N, g
之後拿到的就沒有繡名字的喔!
基哥:( E3 l3 {" x" `+ n- O# I, r
我要一頂~~~7 H7 [* f& A/ i. v
左邊繡"ㄚ炳"
, t) T& {7 r8 l) d4 n: N/ n我再麻煩小鍾幫我拿~~~! O2 ^; n! z/ q/ s" L7 z
                                   感謝~~~
44# 新竹阿炳
+ u; K- b8 u$ G/ R  M" Z% q5 G: E  H5 e
阿炳~ 直接加入魚戰啦~  哈哈!我等你啦~