魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 8517|回復: 74

魚樂帽 預約訂購

[復制鏈接]
帽子顏色及形式如附件
& \# K; Z  E) ]! {- a* j2 f# D/ C4 m2 ?
正前方電鏽魚樂2個字,字型如附件
6 R& d, O6 _, x3 v) D
+ d7 `! d7 Z: P! e; X2 w9 E每頂台幣100元整。- b9 ^- v  y: u7 v* D

$ ?0 \3 {  E0 ^/ y另外兩側可以依照不同需求另外繡字
& A" @4 B( y9 u: M右邊繡小組名稱:魚戰小組  金台橋釣研等5 q* O! K1 v- s" Q, {9 E' ~, e% S' ^
左邊可以繡上每個人ID
' a* Z7 e0 D6 j每一側加收20元,所以請大家重新給我; y+ e. Y% O; a9 `% H/ m6 m3 T1 P
數量及兩邊要繡的字9 u7 x) S4 r# x$ o$ U
如需要宅配,不管幾頂一律 加收80元喔!$ q: M( u9 E4 X) S' j! i
& v: D* Z4 i6 V; L0 _+ V. d$ e; V
基哥匯款帳號:
8 ~8 H9 B2 {' }- P收款銀行:台灣銀行 松江分行6 r) o8 v7 G+ z/ w/ \2 D0 m% u4 G
收款人:許健基
8 ]3 D5 |; E( J7 }- ]# k收款帳戶:050004846405[/td]

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
& _3 G4 p1 {+ _
基哥 我要一頂   一邊是快閃一族  另一邊是Tony王
ㄏㄏ頭香~
2 @, `& E* p" b$ Z
  Z/ `1 v4 I. \) p8 x, w# A基哥我右邊繡金台僑釣研 8 }5 Z  G! t" B% D7 _
             左邊繡快閃一族  志剛~
: ^  _: E$ Y/ P+ U( t& w
" _2 D+ e7 }: m8 T; I' a* F, X- r感恩阿~錢可以愛心義釣時給你嗎?
基哥 明明是"金"台"橋 "
3 w! N9 L8 @- P0 H麻煩改一下先~XD! p, i2 {5 H, `, E0 T) V" Z( d' g
3Q
基哥 明明是"金"台"橋 "* k. _( d& A: G
麻煩改一下先~XD
5 v; J6 a5 w/ q7 M5 v  J3Q
0 U8 {) v9 h8 I" J$ u9 F阿平仔 發表於 2009-3-9 14:53

$ L7 t' g) u/ c7 x1 [$ H/ s那以後繡有金台橋釣研的可以打幾折~
基哥...請幫我留一頂...左邊繡  子進 ...感謝您...
那以後繡有金台橋釣研的可以打幾折~
; `& P5 A9 K! Fkinggang 發表於 2009-3-9 15:02
# y+ O  i+ v* _* s) e. E
7 m$ n8 b# z3 @9 M, t; Y# Y7 K" V, C' [
多說的 繡了就知道XD
一頂~~左繡id
; W" Z4 P" M6 @8 j3 Q1 b
1 @# ^  C/ B( K2 f, u, Z一頂
+ Y) x$ ?; I) S$ r左側繡ID' ^' C; }! T5 s* w2 P( v
下次見面交,或是阿輝有去找你請他幫我帶....
基哥 小弟也要一頂   一邊是快閃一族  另一邊是永和阿偉
新竹地區若有需要統一寄送省運費的我看我來服務大家好了.....
3 u- s/ T: u' Y2 V6 _+ C- X  c  a運費一次我付,請各位找時間來跟我拿就好了!
新竹地區若有需要統一寄送省運費的我看我來服務大家好了.....* h2 c1 B; y- t8 b! v
運費一次我付,請各位找時間來跟我拿就好了!' P# O* z8 @+ {; F0 g
智偉 發表於 2009-3-9 15:34
' J  ]8 M  \; e: Q3 O
智偉...我的也麻煩你囉^^!~感恩ㄟ...- X" k1 y4 o: k$ Z! E8 @$ _
% X/ B- `2 f4 [; _. a5 ]
基哥...: {- L, z" e' l) B
左繡id...
1 k: J  j8 k% s  x8 W給我一頂..
本帖最後由 Mr.魚 於 2009-3-9 15:44 編輯 + o/ N0 [2 k& Z( ?8 Z6 Q7 I) |
新竹地區若有需要統一寄送省運費的我看我來服務大家好了.....0 D0 w& b2 G. h
運費一次我付,請各位找時間來跟我拿就好了!0 k# }9 W% K' u9 s, f; @$ s& c
智偉 發表於 2009-3-9 15:34
8 F4 G' Q" F1 {! _2 F! g4 ]# t, z
* K8 e" U0 R& B
果然魚樂大家長
; n# ]$ j! T7 i# Q9 s服務精神一級棒~~
, u7 W$ Q6 h* I& }0 X直得推從~加油~加油!!!% c9 d1 x6 e) d+ |( S4 b) J
" q/ }* a' \# O) S0 F7 C% H
----------------------+ O. P/ V# k1 U4 I
阿平ㄚ~
8 x, Q5 }0 B9 `) J5 u2 ]你家ㄝ算魚樂ㄉ大據點. B% X5 [/ H& t2 ?+ f" y, S
你要不要ㄝ試著統計看看0 p( J/ Z2 o/ ^% R
拿帽子~順便去釣魚 <---不錯ㄅ!!
基哥,我一頂左繡ID,感恩,副站長麻煩你囉^^"
新竹地區若有需要統一寄送省運費的我看我來服務大家好了.....: ?4 d5 r. @0 F# ~
運費一次我付,請各位找時間來跟我拿就好了!
/ \1 z+ t5 M) P0 u2 \) k智偉 發表於 2009-3-9 15:34
& X, N" x/ I4 H' g/ X1 I9 }1 G
謝謝副站長  智偉...到時候麻煩你囉!