魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 8499|回復: 74

魚樂帽 預約訂購

[復制鏈接]
帽子顏色及形式如附件
6 k2 R- z6 Z) p/ d) y+ d8 z& V) i0 g; f  G
正前方電鏽魚樂2個字,字型如附件! E" O- s& r7 |! R

+ Q$ ?( e$ l) b; W& ?9 g每頂台幣100元整。, n& S' K' t- K0 a7 e/ ~
* h" `+ h1 D9 @- s* g3 `4 \. E
另外兩側可以依照不同需求另外繡字$ g+ S9 U9 `5 W6 s; E  G+ j$ U
右邊繡小組名稱:魚戰小組  金台橋釣研等4 Q8 u. L  B& G$ O" g0 C+ A% X& S. X
左邊可以繡上每個人ID8 I) Y2 i5 b3 p  w
每一側加收20元,所以請大家重新給我. x3 L, B& D7 T3 b- d
數量及兩邊要繡的字# H7 \# s. n8 b
如需要宅配,不管幾頂一律 加收80元喔!% {' K% ?; @- v2 r" C# q, U% V3 P
' G0 a+ R9 d2 C5 d
基哥匯款帳號: ! @4 B+ i2 k" c3 S% h1 ^
收款銀行:台灣銀行 松江分行
6 F' s1 k$ S6 f. h2 U6 y收款人:許健基: f% X( L/ i0 `" G$ F2 Z- |3 }% M
收款帳戶:050004846405[/td]

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
本帖最後由 Tony王 於 2009-3-9 14:47 編輯 + P' A" L; }/ l; `5 m& @  a7 e% T9 G6 O, c
0 A& S; H" d. }3 {4 f, m7 c
基哥 我要一頂   一邊是快閃一族  另一邊是Tony王
ㄏㄏ頭香~
) r  ]7 A# w2 e. D( n9 H) n3 p; l6 B! L( N2 Y% t6 r3 D# g
基哥我右邊繡金台僑釣研 & }1 @  Z, z; Q2 M
             左邊繡快閃一族  志剛~
4 K; D/ M( d9 p2 Q/ k  L  N$ T' i7 l# o, Z5 v8 w% \, l
感恩阿~錢可以愛心義釣時給你嗎?
基哥 明明是"金"台"橋 "! v1 k4 v& s! k) o* y$ q
麻煩改一下先~XD
+ F& X/ u9 z6 g8 U. ]. y2 r3Q
基哥 明明是"金"台"橋 ": G4 T  y/ X( o1 Z! E$ C
麻煩改一下先~XD
( s! w- o1 H$ I: j4 {+ p0 s3Q" K# K9 R* [' X1 G" O
阿平仔 發表於 2009-3-9 14:53
3 P/ k% |! G8 l' z5 }1 m
那以後繡有金台橋釣研的可以打幾折~
基哥...請幫我留一頂...左邊繡  子進 ...感謝您...
那以後繡有金台橋釣研的可以打幾折~+ ?0 ~) K( [( _% d
kinggang 發表於 2009-3-9 15:02
8 i# S. \4 j) R: F  @2 }7 E7 I
: r* w7 w$ I  p6 }9 T  f! W
多說的 繡了就知道XD
一頂~~左繡id

/ Q% e4 k/ m: U% e( x一頂: t6 F; z! |; Y  w, ?- [/ l1 @. b
左側繡ID5 a6 B# w- o2 Q6 a$ W
下次見面交,或是阿輝有去找你請他幫我帶....
基哥 小弟也要一頂   一邊是快閃一族  另一邊是永和阿偉
新竹地區若有需要統一寄送省運費的我看我來服務大家好了.....
: n3 C9 ~3 m# i, h5 H  _運費一次我付,請各位找時間來跟我拿就好了!
新竹地區若有需要統一寄送省運費的我看我來服務大家好了.....9 U$ v8 k* Y& }/ a' ~
運費一次我付,請各位找時間來跟我拿就好了!+ f# {* g) g; _! [% L6 M5 X9 @
智偉 發表於 2009-3-9 15:34

' k3 m7 l4 h+ A1 x智偉...我的也麻煩你囉^^!~感恩ㄟ...
0 I' m0 w$ T" r9 a5 N$ G
3 _7 |: J* B% ]# {+ W1 A基哥...
" P& F' X# D7 Z左繡id...
1 ~9 U8 Z3 t: ?% F9 u4 z! ~# F給我一頂..
新竹地區若有需要統一寄送省運費的我看我來服務大家好了...... W+ S* h8 M. J; H5 q. P
運費一次我付,請各位找時間來跟我拿就好了!
+ m5 S& o3 Q0 a智偉 發表於 2009-3-9 15:34
1 i( _4 V/ o4 N
( j5 t% [" A4 [$ O* i
果然魚樂大家長
1 \' p- K7 r- r2 ^( M* k% t服務精神一級棒~~
! {- z* Y8 @0 q% z8 I7 O  M直得推從~加油~加油!!!& \# B% x: @! ^9 I

# [$ f# p" A7 j# c. [( L----------------------5 r& x+ d, D( n( L; k: z  [" y
阿平ㄚ~; L" y7 s! {' m' ?  r, I
你家ㄝ算魚樂ㄉ大據點
) B% u. Z) V  v+ P; u1 V你要不要ㄝ試著統計看看
1 [( E' e  W7 ]% g拿帽子~順便去釣魚 <---不錯ㄅ!!
基哥,我一頂左繡ID,感恩,副站長麻煩你囉^^"
新竹地區若有需要統一寄送省運費的我看我來服務大家好了.....9 f4 b( p2 Y5 `8 I9 B/ C0 E9 S
運費一次我付,請各位找時間來跟我拿就好了!% m% v/ R2 K$ c4 D- i8 t: w
智偉 發表於 2009-3-9 15:34

0 V% A1 ?& f0 R6 S8 E0 j% Z8 g& b謝謝副站長  智偉...到時候麻煩你囉!