魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 8516|回復: 74

魚樂帽 預約訂購

[復制鏈接]
帽子顏色及形式如附件1 m; Z9 Z6 S! G( d) [/ W% b
8 z  _  E' @6 [( \; Q# j, X: A
正前方電鏽魚樂2個字,字型如附件
6 W3 k. u5 r( R3 ~9 y% A# O2 G3 g% y& X9 h0 Y+ O4 L2 z7 l& h
每頂台幣100元整。
: R2 }3 x( v! ?5 Y1 u
6 i( m( E1 n2 [5 b2 O另外兩側可以依照不同需求另外繡字$ M1 x" M* i2 ]; j; t
右邊繡小組名稱:魚戰小組  金台橋釣研等
+ r0 q( C6 g8 |( p& P9 u, W' h左邊可以繡上每個人ID
: a( x$ |# m  n) |/ e4 R每一側加收20元,所以請大家重新給我
0 E, t! w) V2 x數量及兩邊要繡的字
% ~/ ]7 Q  I; C3 P+ {& X如需要宅配,不管幾頂一律 加收80元喔!
! L) g2 R  ^! ?2 k8 }' p# @' f- x& d' c+ J7 f
基哥匯款帳號: 6 p! o0 s9 R4 @4 N2 W  j
收款銀行:台灣銀行 松江分行" U% l9 `' d; Z1 x; k
收款人:許健基8 z% z' h, v9 G3 {* P0 a! R9 J1 W
收款帳戶:050004846405[/td]

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
  W( C& a, f- v* G: `
8 ^- H1 X$ _+ q& }! u, h基哥 我要一頂   一邊是快閃一族  另一邊是Tony王
ㄏㄏ頭香~
+ m" R+ S* }( D0 f8 Z2 C+ Y/ C' R( F/ V
基哥我右邊繡金台僑釣研 0 z, ], R' f+ o
             左邊繡快閃一族  志剛~
) R  t# T$ o6 `2 C
4 q3 n( l; H( R' ]9 ?: J4 Z5 Y感恩阿~錢可以愛心義釣時給你嗎?
基哥 明明是"金"台"橋 "
  N/ E( ~( `! _5 ?# q5 Q麻煩改一下先~XD+ V* C) y# q6 r  a
3Q
基哥 明明是"金"台"橋 "
& `- Q& d+ e4 U' Q; |麻煩改一下先~XD
9 S- j  _# b  J" }# [$ e5 `3Q0 M) a* K& \. k$ q$ [
阿平仔 發表於 2009-3-9 14:53
6 t# U% X4 r, W$ x+ a% ~2 F: Z
那以後繡有金台橋釣研的可以打幾折~
基哥...請幫我留一頂...左邊繡  子進 ...感謝您...
那以後繡有金台橋釣研的可以打幾折~  f# Q! W* c$ i( h$ c3 t# u
kinggang 發表於 2009-3-9 15:02

! ?* Y; O, \+ [- R4 a1 p$ q2 l9 T* _! a
多說的 繡了就知道XD
一頂~~左繡id
! y9 p- d8 m1 M' N; y5 D
# j/ L3 w- u( _) `+ [! g一頂: g' y' r% P1 K9 }) d- G- f
左側繡ID' I6 L* W5 m9 D, Q, N5 n  ?$ a/ t3 D
下次見面交,或是阿輝有去找你請他幫我帶....
基哥 小弟也要一頂   一邊是快閃一族  另一邊是永和阿偉
新竹地區若有需要統一寄送省運費的我看我來服務大家好了.....
# d* ]2 x* A! Q. D運費一次我付,請各位找時間來跟我拿就好了!
新竹地區若有需要統一寄送省運費的我看我來服務大家好了.....
# N# T! R( m5 X運費一次我付,請各位找時間來跟我拿就好了!
+ @3 f5 m. l$ q+ _) F9 A智偉 發表於 2009-3-9 15:34
4 [$ `2 y, i8 P
智偉...我的也麻煩你囉^^!~感恩ㄟ...% n3 E' k7 F# X3 z0 z

6 ^/ h% ^0 @. }* Z; ]: h$ F基哥...
. r, K$ M2 r) P+ u左繡id...9 B5 \; g, |% g% ?  i. ?6 P1 a
給我一頂..
" R1 o$ r) s& k7 r. y
新竹地區若有需要統一寄送省運費的我看我來服務大家好了...../ D3 k$ b. w6 ?$ B
運費一次我付,請各位找時間來跟我拿就好了!. R2 y  P( }3 i, x( K
智偉 發表於 2009-3-9 15:34

1 z/ K/ I' O! ?3 G  m. }9 e$ d& g/ k1 P. \3 e  r3 K
果然魚樂大家長
" V* v# f; j1 g' R服務精神一級棒~~8 Y' u6 ~8 s: t- S) f9 Y
直得推從~加油~加油!!!
* I; q3 v( B( l2 ~$ R
9 @' Y* Y9 q* U' E5 W( v----------------------
2 L7 S$ C2 ?+ Z5 x' R+ @3 e阿平ㄚ~
1 S0 m3 a8 l+ v( {5 |8 u$ T你家ㄝ算魚樂ㄉ大據點5 T6 D' ], T3 z4 q2 h5 O; ~
你要不要ㄝ試著統計看看" ?, [* y- q: F- F6 b
拿帽子~順便去釣魚 <---不錯ㄅ!!
基哥,我一頂左繡ID,感恩,副站長麻煩你囉^^"
新竹地區若有需要統一寄送省運費的我看我來服務大家好了.....3 w% q7 E; R" D2 c; Y1 j8 @: V4 ]! f
運費一次我付,請各位找時間來跟我拿就好了!
3 d' y% O1 l4 A) b& \  N: E$ B智偉 發表於 2009-3-9 15:34
5 ~7 x9 m- s7 j( c
謝謝副站長  智偉...到時候麻煩你囉!