魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 烽火連城

2009/3/8 黑熊臨時約定之鹿港一品釣遊

[復制鏈接]
ok啦!!

理論上我會下去2天...
志峰 發表於 2009-3-9 20:31

收到!!
如自己下來就住我家就好.
哈哈~~~剛剛看了總成績,就是用0.5斤把小文碾過去~~~喔耶~~
烽火連城 發表於 2009-3-9 19:56

真是的~~~~~~~~下次有機會我要用0.01來碾過妳~~~
哎呀!  那是他們密餌的代號啦!
就像那個小土狗不是也有什麼瘋狗醬嗎?
用代號..那就表示那是秘密啦!  加共ㄟ!
基哥 發表於 2009-3-9 16:17

吼~哪來那麼神秘丫~~
今天又中85度C的籤了.....發現自己最近很容易中獎(釣5次中4次了)
烽火連城 發表於 2009-3-8 21:03

好久沒喝倒你的85度C了,3月29日再去喝
好久沒喝倒你的85度C了,3月29日再去喝
阿鋁 發表於 2009-3-9 21:04

目前已經中槍中到鼻血共共流了....您就饒了我吧
目前已經中槍中到鼻血共共流了....您就饒了我吧
烽火連城 發表於 2009-3-9 21:18

難得上去一次,偶會會被砍的很慘,下手要輕一点啊
往後只要釣進前三
找我要咖啡+蛋糕...加油!!
學徒 發表於 2009-3-9 20:23

學徒組長您的這一番話將是我繼續精進的動力~~
哈哈~~~剛剛看了總成績,就是用0.5斤把小文碾過去~~~喔耶~~
烽火連城 發表於 2009-3-9 19:56

這叫高級修理..........
這星期六就會下去啦!!

拿帖子下去給您們....在找個池子,來happy一下!

不會鬱卒啦!只是最近都釣『拉絲』,搞到釣搓餌!自己都覺得怪怪的...

所以這陣子盡量要求自己用搓餌來玩 ...
志峰 發表於 2009-3-9 20:03

我們一起來狂插粉爾好了~

最近完的粉有心得~哈哈~
3/29要不要一起來喝烽火的咖啡??
學徒 發表於 2009-3-9 16:06

要要要 偶要去 喝他的冰咖啡
大樹ㄟ安:
因坤泉董ㄟ28日中午喝完志峰喜酒後
又要趕回台南,晚上再喝一攤客戶的喜酒(因生意關係不去不行)
所以29日無法釣魚,替換人選為"施寶堂"
29日參加釣魚名單為阿田組長.滿都老大.施寶堂.魚雁.學徒.水中刀.
俠客安:
29日有放假嗎?一起來釣魚順道喝烽火請的咖啡.
阿峻安:
辦完事慢慢來就好,我會請烽火多準備一杯咖啡等你來.
反正這次全看烽火就對了!!
41# 學徒

學徒組長""""那天我們還有是要研究'研究
29號@@?要去哪裡釣魚壓!!!
華群組長安:
是該好好的從長計議,而嘉南小組的大老們也都會上去.
到時我再把想法向各位報告,也想聽聽大家的想法.
大家腦力激盪一下,應當會有很好的共識.
讓小組交流成長,彼此間的情感能更為融合.
這是我們所要追尋的!!
PS:最重要的是能不能教我如何釣"贏",最近不管個人或組對抗輸到不敢出門.
大樹ㄟ安:
因坤泉董ㄟ28日中午喝完志峰喜酒後
又要趕回台南,晚上再喝一攤客戶的喜酒(因生意關係不去不行)
學徒 發表於 2009-3-16 20:46

報告學徒組長:
已更新名單,詳細內容請看短訊息

3/29屬"私人"聚會,所以沒有對外公開報名
所以各位沒有參加的好釣(朋)友們 ,  小弟說聲----拍謝
下次有機會在約大家釣爽爽

昨日有找到一個"黑公"戰鬥池---很粗喔
但池主不肯外借,持續"盧"當中,請期待