魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 5227|回復: 45

2009/3/8 黑熊臨時約定之鹿港一品釣遊

[復制鏈接]

今天~~~真的要非常的感謝老天爺,雖然沒有豔陽高照,但是至少到我們結束個自返家之後才開始飄雨~~~謝謝老天爺對我們黑熊小組的疼愛,給了我們好天氣

作釣心得:早場
一開始坐在粒子機右邊,先打了2顆底餌下去之後,拋出第一竿,一直到第6~7竿之後出現第一個訊號,作合~開胡,但是由於早上的天氣是吹著冷風的陰天,再加上魚兒索餌狀況不是說很捧場,這次是池子中央咬度較好,旁邊角支反而沒有比較吃香,自己則是早場就從一路找魚訊中結束,成績27.2斤,積分5.5分

作釣心得:下午場
中午在吃完便當,喝完85度c的奶茶之後,開始了下午場,由於在接近中午時開始出太陽,又是坐在之前會咬的王位,所以一開始就以6分標看能不能搶到前30分鐘的咬度,發現反應還不錯,但是由於中午出太陽的關係,魚都已經飄起來在中層,連吊底餌拉掉時與要起竿換餌都還會去巴到魚,所以為了不讓魚散掉,就保持一定的節奏在下底餌,終場31.5斤,積分3分,總成績8.5分,14人中排第3

今天使用釣組與餌料如下:

釣竿:觀月7h 12.3
母線:太平洋道系2號
子線與鉤子:開場GP-1 1.5號+袖10,中退GP-1 1號+袖9
浮標:開場阿波羅6分中退自製4分標
底餌:黑粒子+樹汁+特製鳳梨醬
主餌:拉絲2號

這次的收入與支出如下

收入部分:費用300X14人=4200  +  咖啡錢400   共4600

支出部分:池租150X14人=2100 + 中餐1100 + 飲料440 + 咖啡錢560=4200

結餘:400元使用於下次活動中

在這感謝來參加的組長與組員以及來賓,還有天公伯的幫忙,讓這次的活動能在愉快以及好天氣中完美的結束~~~謝謝你們

評分

參與人數 1魚樂幣 +100 收起 理由
基哥 + 100 感謝分享釣遊

查看全部評分

感謝大樹 與 烽火 和志峰 的辛勞
大樹PO不上去,代PO
序號姓名上半場下半場總重總積分名次
座號重量積分座號重量積分
3大樹ㄟ2927.12531441168.12541
5漢堡1430233726742
2烽火連城12265.52931.5357.58.53
8小文3265.520314579.54
9華群2427411218.54812.55
7肉腳弘1935.7518191254.75136
12大-阿峻223.12581926.5549.625137
6老蔣1525.6257220.51046.125178
11yi1431-阿益82011.52523.25643.2517.59
4左手ㄟ252011.512218.5412010
10東勢凱琦1122.25103019.251141.52111
14阿堯712.25142422734.252112
13阿 周2023971713402213
1志峰3018.125131501418.1252714
今天小弟我偷跑去逛了一圈!可能是近日天氣不穩以及大氣壓力有引響~跟上回去觀看的時候!有著明顯的差異!在蔣大哥與阿弘前輩之間觀看了幾龐~索餌意願有點低縻~如同烽火前輩所言!必須沿路找魚!有點類似釣窩洞的感覺~呵呵~~@@

試了好久*----就是無法撲上去--放棄啦----

不甘心--嘿嘿--完成了--切耶--不能一次撲太多格啦

只因我抽到最好.好.好--的位置
也因有高人釣了半小時-------
所以我的成績只能參考嘿

姓名上半場重量與積分下半場重量與積分總重總積分
大樹ㄟ27.125341168.1254
漢堡302372674
烽火連城265.531.5357.58.5
小文265.5314579.5
華群274218.54812.5
肉腳弘35.751191254.7513
大-阿峻23.125826.5549.62513
老蔣25.625720.51046.12517
yi1431-阿益2011.523.25643.2517.5
左手ㄟ2011.5218.54120
東勢凱琦22.251019.251141.521
阿堯12.251422734.2521
阿 周23917134022
志峰18.1251301418.12527

今天又中85度C的籤了.....發現自己最近很容易中獎(釣5次中4次了)
今天早場釣況不知道是位子好還是怎樣感覺剛開始訊號有出來!不過沒多久就沒號了!!前前後後騙了幾隻魚體比較大的所以積分比較好!!後面都是如同烽火大所說的到處找魚外面訊好比較好一點!下午場由於前一位坐的是志峰大經志峰大的指導後一開場訊號不錯第一個中魚的然後就花花釣結果先中了一之不知道是烏鰡還是草魚斷雙勾沒把魚拉回來之後魚就有點散了!!之後又中了一尾草魚魚群全散了!!殘唸~~今天很感謝大樹的邀約以及烽火大的指導跟感謝華群組長的爾料以及所有參加的大大的指導讓小弟得以進步!!!!感恩感恩!!
哈哈~~~下半場是我第一個中魚,在剛開始吊底餌的時候我就已經車禍到一條了,還有起來喔

小弟覺得凱琦你的握竿與操竿方式還需要改進,不然很容易讓自己的手腕受傷

烽火大~~改天真的需要你幫我個別指導一下了>"<當時你指導完後我有很認真的看你中魚時的手勢以及其他大大的手勢我實在還是不懂要怎麼樣拿捏~"~?是哪裡出問題呢??4月組訓時在請烽火大指導指導!!
ps:補充一下今天感謝蔣哥的教導!!讓我了解重標以及輕標的小細節!不過小弟還是要在多多練習才可以XD
哈哈............被電的好慘喔
真該好好跟各位學習一下ㄏㄏㄏ
感謝大樹.烽火辛苦啦.咖啡真好喝
厚~~好可惜~

沒喝到小烽烽的咖啡拉~

哈哈~
我也是 先欠著 下次一起請我 跟CCK
誰叫你要釣 前3名 哈哈
我也是 先欠著 下次一起請我 跟CCK
誰叫你要釣 前3名 哈哈
釣釣俠客 發表於 2009-3-8 23:57

是第6名---烽火
小文也是第6名
我才是第3
但一樣都中槍了

咖啡好不好喝阿---哈
ㄚ你們日也操夜也操進步神速.......會怕怕ㄟ
3/29參加人員目前有:阿田組長.滿都老大.坤泉.魚雁.水中刀.學徒.
記得棒咖軟ㄟ!!
今天又中85度C的籤了.....發現自己最近很容易中獎(釣5次中4次了)
烽火連城 發表於 2009-3-8 21:03

既然天意如此,以後的咖啡杯你就固定腳!!