魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1747|回復: 6

◆ 北部(日通)新場路亞池釣.

[復制鏈接]
各位喜愛路亞池釣的朋友...介紹大家一處北部新釣點.
魚池地址 : 桃園中壢中正路3段...
             中壢市中正路往觀音的方向前行,遇到高鐵高架路段向左轉(南下)
             請走慢車道約600公尺左右看到"田中香"的招牌,然後向右轉直行
             約150公尺左邊就可看到魚池的招牌(路亞池).
電  話 : 0910-932569 日通魚池.
開放時間 : 每週 六.日.上午6:00~下午6:00止.
純釣游 : 每人單日 $ 200 元.

今天天氣看起來還可以沒在下雨,所以決定跑去小搞了一下...
大約4個小時左右進賬了20幾條BASS.算是比較肉腳的咧.
這等好康的地方趕緊報給你知...有興趣的朋友可別錯過啦~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

評分

參與人數 1威望 +5 魚樂幣 +50 貢獻度 +3 收起 理由
Tony王 + 5 + 50 + 3 感謝分享資訊

查看全部評分

不錯喔!又有新的路亞池了!中壢這本來只有金雞湖!又多一個地方可以跑了!
看來有空要來去玩一下!呵呵
不錯喔!又有新的路亞池了!中壢這本來只有金雞湖!又多一個地方可以跑了!
看來有空要來去玩一下!呵呵
jackortshi 發表於 2009-3-8 08:46 PM

記得找我去唷 !
那有什麼問題!
不錯的路亞魚池...
喜歡路亞的同學有新釣場了~
對阿~~
我同事也說要帶我這新手去那過過癮

聽說那滿咬的