魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2078|回復: 16

3/8好彩頭

[復制鏈接]
一早八點不到,池邊大約就有20支竿,準備開始釣烏鰡...
真是熱門啊 !0800開始揭開序幕.....好熱鬧
中魚聲也不斷....我第1條打中難看的,避免影響他人就硬拔...謝謝再聯絡
後續中了2大就換位...輝仔來到勞涼的...感謝!
與輝仔聊天竿子放地上釣邊邊...竟然來拉竿力拼一下就彈掉了..可惜
後續邊聊天也持續中魚...還會連莊,拉到手痠....
12:00時間到共起7頭1勾,小贏700,
今天的魚體都是大的,且續航力十足,中頭部還會暴衝....
還好子線用2.5號,才免於一直斷線...
昨天下午小輸150,今天就討回來了.....
下午"引拔"續節...也搞得不錯....加油吧!!
精彩的報導.感謝分享.不要一次贏太多不然規則又要改了
一早八點不到,池邊大約就有20支竿,準備開始釣烏鰡...
真是熱門啊 !0800開始揭開序幕.....好熱鬧
中魚聲也不斷....我第1條打中難看的,避免影響他人就硬拔...謝謝再聯絡
後續中了2大就換位...輝仔來到勞涼的...感謝!
...
ㄚ鴻 發表於 2009-3-8 16:28

昨天打三頭被割200
早上二頭一又被割300
下午本來不想釣
小白來,就再打一節陪他
一開始兩頭
第三頭想引拔,結果噴掉兼採芭櫟,斷八字環
打螺子時來這套………
後來丫鴻來探班,我在東張西望找魚
突然聽到「下去了」反射動作  開槍  中魚(感恩丫鴻大大)
之後再打一尾就讓位給小白
到風尾,找半天找不到魚
就一直no 到四點
發爐了
中魚…噴掉
中魚…噴掉……暗
又no了一陣子
往外打…中魚、再打…中魚、再打…被交接
再打…中魚
連四、五竿都中,只起來三頭
後來時間快到時下大雨
本想收竿的
再ㄠ一下,中魚
八頭一下課

今天下午水車頭發爐
那幾個都釣有七、八頭以上
一個畢業……
小吳大大最爽
早上起五頭,其中四頭沒入口
唯一入口的中白帶……丫達力超強
真爽
看文字就可想像池邊的狀況
"難看的"
是指八到的嗎?
真爽
看文字就可想像池邊的狀況
"難看的"
是指八到的嗎?

aloonchen 發表於 2009-3-8 19:58

沒錯....剛開始索性就硬刁....不出線,彈掉卡快活重新開始...
昨天打三頭被割200
早上二頭一又被割300
下午本來不想釣
小白來,就再打一節陪他
一開始兩頭
第三頭想引拔,結果噴掉兼採芭櫟,斷八字環
打螺子時來這套………
後來丫鴻來探班,我在東張西望找魚
突然聽到「下去了 ...
引拔 發表於 2009-3-8 19:37

採芭樂那1條太可惜了....已經9分倒了,只差沒放到
但你也太急...想讓入口魚直接爬上岸,反而彈掉且絲腳整組去
又剛好碰上打螺時間....唉..賠了夫人又折兵
不然可10尾提前下課....
也好..有拉爽爽最重要....我的預測有準喔!!下午大咬
感謝您的分享......
感謝您的分享......
ㄚ鴻哥又去拉爽爽了喔~

每次都剛好畢業邊緣~

是想一直小賺老闆就好又可拉爽~
ㄚ鴻師

這次一樣長絲腳吃石螺嗎
ㄚ鴻師

這次一樣長絲腳吃石螺嗎
風城釣手 發表於 2009-3-9 14:43

阿輝大~
我從上課到下課都是用石螺....2勾都用
且是這2星期有去就用石螺,但別釣友用福壽螺也是咬啊 !!
昨天下午真的是大咬....有分到的都笑呵呵!!
但還是有敲龜或是1~2條的....
ㄚ鴻哥又去拉爽爽了喔~

每次都剛好畢業邊緣~

是想一直小賺老闆就好又可拉爽~
kinggang 發表於 2009-3-9 13:48

想提早下課(畢業)....無奈都會彈掉...(昨天拉竿入口的魚)
只好繼續撐到下課.....10次去約7次魚數都會達到自訂目標,拉爽就好....
上星期四下午去先去看單子
早上八位
兩位貢姑
下午打螺子時
整場殿店
但用石螺有釣到一隻 吞勾
後來剩10分鐘橋上看到兩隻魚翻身 一拋竿到定點三目下沉
終場兩頭
下午四點在打一次螺子也不會動
打龜還是有兩位
但最好的還是八頭一(鯉魚一尾)
運氣真的很重要呀
上星期四下午去先去看單子
早上八位
兩位貢姑
下午打螺子時
整場殿店
但用石螺有釣到一隻 吞勾
後來剩10分鐘橋上看到兩隻魚翻身 一拋竿到定點三目下沉
終場兩頭
下午四點在打一次螺子也不會動
打龜還是有兩位
但最好 ...
風城釣手 發表於 2009-3-9 17:46

阿輝大~
建議....我習慣使用的釣組.......
子線能用2號就大膽去用....不然就用2.5號(最好使用標準線)長度3/7或4/7
勾子使用5號的(缺點:勾小枚魚容易彈掉)魚會比較放心吸食或推螺
也是有人使用7號(勾的較牢固)
浮標能不用鉛(或一點點)是最好....配合轉圜及勾子就能達到自己所需的目數
再來深淺的調整也很重要....何時大拖.半拖或釣靈...等
就要靠經驗及當天的天氣和風向....
最重要的是要找的到魚,且會檢食螺子的魚(不管是中間點.池邊或水車附近...等都要去試試)
最近也可嘗試找魚泡點或風尾處,會有不錯的效果.....屢試不爽...讚
希望你下次去可以提早畢業.....