魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 11506|回復: 134

2009年04月黑熊組訓

[復制鏈接]

日期:2009年04月12日(第二個星期日)由於04月份第一個週日適逢清明節 ,故本月之賽程順延至第二個週日舉行
地點:霧峰明湖魚池
‚魚種:吳郭魚
ƒ釣具:手竿十三尺(正負五吋)、釣鉤2
„成績計算:上、下兩場重量積分賽
…釣點:十二尺長度(以水面土面交接處起算)以上
†報到時間: (1)上午08:0009:00

(2)
報名費300

‡位置:公開抽籤決定(09:00)
ˆ場次:上下兩場各二小時三十分
‰規則:比賽規則遵照「中國民國釣魚協會」訂定之規則實施
Š85°C咖啡娛樂賽:本次組訓將於上半場抽取其中名次請涼水”…大家Happy一下, 名次於組訓當日公佈

注意事項:
請各位釣友確實遵守釣場規則,位置經抽籤決定,定位後嚴禁投餌入水,敬請配合!
希望老闆當天不要在辦桌了
報~~~   會不會早了一點{:3_83:}{:3_83:}{:3_83:}
哀~我還是不能去嗚嗚~好想釣魚喔~有需要小弟幫忙的地方ㄇ
這樣不就又卡到~某小組了~

又合併一起嗎?
沒辦法"啦'''

多人比較熱鬧啦

想開一點
報~~~~終於組訓又快到了!!有可以學功夫了!!
有魚釣當然報啦+1嘿
8# yi1431
黑熊有了益哥跟俊哥怎個就是很有朝氣生氣蓬勃!!!
各位大大好.雖然距離你們較遙遠.有機會在和基哥下去.
跟你們請教一番.祝大家拉爽爽.......遠傳
遠傳大大'你太客氣了"""'說什麼請教''''大家互相研究'研究
8# yi1431  
黑熊有了益哥跟俊哥怎個就是很有朝氣生氣蓬勃!!!
東勢凱琦 發表於 2009-3-10 21:58

有我們2 個.....會吵不停..............座他旁邊更受不了

他這個大口ㄟ只會找我鬥嘴....金害
12# yi1431
ㄏㄏ....不會啦!!我絕得你們兩個鬥嘴的內容好有趣唷!!超好笑的!!
組長安 俠客又跟不到
只能等5月份組賽 才能和各位前輩一起釣了
小弟也是餐飲業 假日一個月可以修一天
可是 六日要輪流修 例如 3月休星期日 4月就要修星期六
所以我要到5月才又有星期日!
人在江湖身不由己阿 還請組長多多諒解!

逢甲一匹狼~~~~~~~ 俠客
遠傳大大'你太客氣了"""'說什麼請教''''大家互相研究'研究
釣魚華群 發表於 2009-3-10 22:07

華群大.....有機會在下去給您墊.到時候還望您手下留情...感恩喔