魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1577|回復: 12

4之11花花咬

[復制鏈接]
一早和小許5點多到4之11幫阿助開門.一到釣場風沒有想像的大 就直奔水門找個吉祥位置把裝備卸下
隨後小邱.釣真雄.老阿賢野陸續到達. 他們也還真早 一早我拔頭彩香第一之開單
一個多小時中10來條.中間約40來分幾乎沒旭號這段時間風從北方吹來信號也比較抓不到
忽然風向又改變吹東北風.風量減小.這次放的新魚瘋狂狂接 但是不太會吃餌.掉的非常多
中場50金坐收 小贏50元 :D :D
再續第二場上半場還好.換第二卡網子.魚兒忽然不見了 下半場超慘.感覺魚都浪起來了
中場第一咖59金.第二咖15金總重75斤:D :D :D :D
今天大夥都釣的不錯冬天有這樣的咬度算難得 泰山幫的弟兄加油囉
阿祺師真的不是叫假的! 這種鬼天氣還能釣這麼好!寮仔前就沒那麼好了...前面半節大夥望著電線竿等訊號死了!珠海青還現打豬哥精下猛藥!魚都給他摳去了 !4-11的新魚原來吃那麼腥 !只怪自己那支比人短(釣竿) 如果再多兩尺多好啊!要趕緊補2枝15尺的 ,好加在後來一小時花花咬(推鉛近5尺),,,交魚販後700入袋沒輸淫,運氣不錯 !明天再來搞一下 ..今天都太早開單了,如果晚一點開大夥成績應該會再好一點!
可是後來到4-2發現今天福哥不索餌!專振男人雄風的威爾鋼釣場竟然倒陽了 !是天氣的關係嗎 ?今天魚都不下底也不追餌,魚群都在中層真奇怪!大概是變天的關係吧!在4-11時也是一樣魚訊的表達都超小...
珍雄哥

聽說後來又殺去千德祥    不知道千德祥近況如何
今日到4一11做釣.只有一句話形容就是~.~~~~~~爽.~~~爽~~~~爽 .
一大早與泰山幫弟兄.釣三小隊員進行復仇行動..剛開始做釣一ㄍ多小時.哇ㄋ心灰意冷.

整ㄍ浮標像是(站壁)ㄉㄧ樣. 助ㄚ看情況不是很樂觀.趕緊騎乘(追風125).時述大約100ㄉ飛揚至電

箱開水車.經过40分鐘後. 人生ㄉ樂趣開始映在浮標上.(下面動.上面也一直動.兩ㄍ動ㄉ不停)偶
在上面也爽ㄍ不停. 若不是時間上ㄉ關係.真想買票再初一節.:D :D :D
原帖由 M.J 於 2007-11-17 21:59 發表
珍雄哥

聽說後來又殺去千德祥    不知道千德祥近況如何

珍雄:麥ㄚㄋㄟ啦. 不跟偶做朋友.至少偶有叫福哥去吃你ㄉ餌ㄚ.今日副隊長

叫偶去千德祥開戶.(不知是領錢.或是累積帳本ㄋ) 有拉爽爽記得(揪偶)
原帖由 釣卡青 於 2007-11-17 22:48 發表

珍雄:麥ㄚㄋㄟ啦. 不跟偶做朋友.至少偶有叫福哥去吃你ㄉ餌ㄚ.今日副隊長

叫偶去千德祥開戶.(不知是領錢.或是累積帳本ㄋ) 有拉爽爽記得(揪偶)

珠海青:
現在寮子前面都你在表演,勇勇哦,你人走了也沒留魚下來我隊長釣不好,連家裡餐桌都掀掉了。下次要贏錢找我,我隊長在千萬別, 釣比他好 顏面我跟珍雄要幫他顧著,珍雄最近也常不顧隊長面子魚一直拉去,不知是家教不好 還是怎樣,不知隊長已經生氣了 ,珍雄還不知道 今天下午在4-11架浮標一個多小時還沒架好 下星拜應該...........
今天又去逝么么!魚獲和昨天差不多,助仔竟然只估500!又沒魚販只好認了!

副隊長...今天的情形你又不是沒看到!你和隊長中間只隔一個釣位,隊長下令叫偶坐中間,你們都

釣15尺明知偶最長只有13尺偶也是坐下去啊 !後來隊長更離譜 !浮標都拋到偶的跨竿正

前方,偶也不敢出聲啊!深怕隊長生氣 !偶們要多體諒隊長啦!又要管理事業土地還要拖地打

掃教功課開娃娃車真的好辛苦哦!好不容易到了假日釣個魚又是斷母線掉浮標 ,後來魚又不

咬!又遇到偶這個白目的亂拉魚 ,偶知道錯了!以後會注意的!不然真的枉費隊長這麼照顧偶

!今天要走時隊長有說回去戰備車要去裝卡拉OK !這樣以後魚不咬會太早到,偶們除了可

以吃麵喝咖啡還有歌可以唱吔!昨天知道偶身上沒錢還塞2000給我當索費 ,這樣的隊長上哪

!
MJ大大...千德祥現在好像改叫榮來,昨天到場時副隊長已在作釣,5竿6尾,強吧!5尾海鰱仔1尾小金牌!...真是嚇死偶了!那裡魚體都不大不過魚挺漂亮的!釣台也還不錯!缺點就是小魚太多了!請參考...
原帖由 釣珍雄 於 2007-11-18 19:01 發表
今天又去逝么么!魚獲和昨天差不多,助仔竟然只估500!又沒魚販只好認了!

副隊長...今天的情形你又不是沒看到!你和隊長中間只隔一個釣位,隊長下令叫偶坐中間,你們都

釣15尺明知偶最長只有13尺偶也是坐下去啊:fu ...

珍雄:
   趁現在隊長還可以開娃娃車接送小朋友' 快一點生一個康健成 ,我已經托隊長接送我家小犬'了,隊長又不收錢不一定還會帶去吃飯,再載回家 多好呀!趁隊長現在還可以控制一點錢不挖一點就沒機會了,隊長真作的跟牛一樣辛苦希望嫂子也能多分擔一下家事 聽了隊長在家,所作的工作真的有點想哭

偶只能說有錢人真的很奇怪!昨天聊天時隊長也說了很想請幾個佣人幫忙但嫂子不肯!因為家中貴重物及地契太多了!實在放心不下....至於生小孩?算了吧!只要有時間偶就是在釣魚,連七仔都沒有哪來的小孩?要不然我怎會有那麼多瓶的豬哥精!
副隊長偶們先講好下星期作釣時魚勾先不要綁哦等隊長釣爽了偶們才可以釣哦!要不然隊長這2天都又累又悶的好辛苦哦!他對偶們這們好,偶們應該要讓他開心一點!
珍雄哥

謝謝你的消息有機會教小弟釣魚

呵呵 周六聽說 會咬4-11

不過 珍雄你們降多高手   一起挖...

我還是烙到7-15(魚卡好吃)  果然老闆  立了一個  小池暫時開放  只開休閒@@

想說最近  7-13去看看(魚也不錯吃)   去看還會花花咬

於是我就粗下去搞  

一開始搞13 敏釣6分  倒  訊號表現就是吃不入嘴

換上4分水滴標  飄飄釣  70對折希咖...花花拉  穩穩一條上  不過前1.5小時  搞20條...

後面水流強大  風也大換成  到折4分標  

花花折  東騙騙   西找找   下半場近40條做收  最後68斤....還不賴...不過魚體偏小事真的.

聽說  周日5-5也咬   我組最內年輕釣將搞84斤...(也有魚車收  周日也可前往看看摟  不過都要打15呎  卡優)
MJ大大...有空一起釣魚啦! 教您釣魚? 您要教小弟才對吧! 偶只會喇塞啦!

吉大...你們一群歹人那種挖法!碑頭怎會凍A條!記得那天在7-15,才5.6枝竿作釣,結果每個都是大碑有名的歹人!  誰還敢再下啊?碑頭當然擋未條! 改天一起搞囉!