魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 6034|回復: 49

魚樂2歲生日即將到來(魚樂帽預定)

[復制鏈接]
4/11是魚樂滿2歲生日,為慶祝魚樂生日
4 ?& k2 g9 T. U( D預計當天會安排三場活動,另外今年度也會發行新的$ Q9 h1 ]4 O0 y9 D& a, [7 Y
魚樂貼紙,當天會開始發給大家!  歡迎大家踴躍索取。9 m0 K; K9 M" k$ V

: X1 h8 `- W. X; j+ c另外魚樂帽的部分,當時做的不夠多,總數只有80頂!( {: C, X+ Y! F4 S: y
所以一下子就發完了,今年會發行新的魚樂帽,材質' Y: X, J# Z& n/ ]9 G% F
如下圖:; z% a) \2 N+ f9 j$ l$ q
; p- U' U$ w# B: |& L* C: F
預計是寶藍色的!  前方電鏽"魚樂"...0 |& _1 V" X% W- ^
為方便正確統計數量,麻煩需要的在以下回復!
: b1 |2 g3 o6 T4 o0 j, b3 q
" }" h$ b9 q# X

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
我要訂ㄧ頂!!  再麻煩基哥了
請問基哥一頂的價錢是??
請問基哥一頂的價錢是??
: t  ~4 I  T( V, H東勢凱琦 發表於 2009-3-5 17:50
9 B: N+ m& }" N4 A1 a
應該是1百左右!
來一頂吧
也給我留一頂.
如果我要一頂我要怎麼拿??
如果我要一頂我要怎麼拿??
0 |' |; w7 S7 l2 l5 Z, |東勢凱琦 發表於 2009-3-5 18:18
" J+ w$ n7 s% G3 ?' d
當然是下南部釣魚的時候3 F. _: F, e9 M; p+ z% z/ Q
順便帶去啊!
" N5 g0 p  ?& Q3 U6 T
我也要一頂^^"
. z& W' o6 x6 G0 W) p5 e* ~+ ~7 A顏色怎麼選@@a"
8# 基哥
% Q- c0 U# Q) i& Z6 wOKOK!!那基哥大大!我要預訂一頂!等顏色確定再跟我說!!
我也要一頂^^"
2 {+ G0 ~: c8 F. d7 b2 `9 w顏色怎麼選@@a"
, i7 k$ i4 m+ \新台幣 發表於 2009-3-5 18:58

4 j, i4 L7 p( X2 _! ^% ^  `是寶藍色啦!
我也要一頂.寶籃色的˙怎麼付款呢,宅配可以嗎.
來一ㄍㄅ!!
報一個~
( x  M8 ]& r( }) i
% u! u* |2 I" v, B- H" X% p7 _9 Y  P& W等好久了~
基哥......我要黑色的~!!!