魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 基哥

魚樂2歲生日即將到來(魚樂帽預定)

[復制鏈接]
問一下:
7 E" w6 T0 L) n/ u- Y            還有電繡ID嗎??
31# 智偉 : A# F) p/ T( k9 ?
恩!!智偉大的問題我剛好想問說!!!
我也要~+1% {, M. v6 {2 e
那請問基哥~地點要辦在哪裡呢??
問一下:, |  d, K  g' z. W6 i. o& |: ?/ u
            還有電繡ID嗎??) Z# A! Q- H/ X( T5 I+ A$ W
智偉 發表於 2009-3-6 11:27
: [  x$ R8 m: p+ h6 T

) w1 }# m* F) h5 I
) `, W& i' B1 B1 w
4 Y+ Q: S! w4 V- O" \; W9 {這個提議不錯!, N  Z$ R$ p- }6 W5 Z  ]
) a! m0 g0 m% `: x% V
基哥可以考慮考慮~
我也要一頂~~~~~~~
基哥 我也要一頂 9 M$ P% M/ M1 l  T) `
鴻城隍率蘭電子
( a8 p$ S, C2 E我全都要一頂
我留一頂
喔喔那我也色盲.....幫我留一頂拉
請幫我留一頂...感謝...
[url=http://www.fish-man.tw/forum/redirect.php?g, _) |( l) G& }, n  C

+ E$ G9 `4 U) s6 Q! Zoto=findpost&pid=93973&ptid=8246]27#[/url] 基哥
既然要用寄的話
; {) s$ i7 J* E% s" D再追加一頂黑色的.通訊方式:基哥我把信箱給予你.留下電話號碼由我打電話過去.或者你
( _$ C$ `) n0 N; ?( I8 L4 M有更好的方法.msn我可不會使用
忘了給信箱:bg43462@yahoo.com.tw; Q2 x% h, }; y$ s' |" Y! l4 n
總共二頂都是寶籃色的
問一下:* t. Z) ^8 d7 l# \4 O  W
            還有電繡ID嗎??0 c# y( j- o; i! |  _
智偉 發表於 2009-3-6 11:27

6 ?+ F% U: h1 E  b7 O, E可以電鏽ID,至於價錢  我看出場前能不能直接鏽
( E: i& ?: S% |0 H! ?2 O0 W這種的應該會比較便宜,但是如果不行,
* k- D6 ]" \: ^) |只能找鏽學號的鏽,那個按字計費...再問看看囉!
4 L+ b( V2 A7 b# s6 N
左邊的線上客服  如果顯示線上,表示我在電腦前面,$ A/ M) b! s& B# m
您可以直接按,然後可以直接線上對話喔!
# D* G' T0 _. z8 B
0 `0 D- u, l" [# c, v4 }8 @* ]+ g我的手機:0933777525  謝謝您囉!
36# 阿平仔 ; V2 U# {4 Q- E( O

6 j) P4 V/ k8 A- Y& I( l/ e- l; t阿平你要不要考慮裝上一個七彩迷紅燈~ 這樣買一頂就夠了唷!
, f" t' ]& [# H
8 k# q/ C; A/ I! J# f帥氣啦~~
基哥預約一頂,再線上客與你聯繫