魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 6018|回復: 49

魚樂2歲生日即將到來(魚樂帽預定)

[復制鏈接]
4/11是魚樂滿2歲生日,為慶祝魚樂生日" D# ^9 d# S6 M, E
預計當天會安排三場活動,另外今年度也會發行新的# [3 J3 Q  v* q2 B
魚樂貼紙,當天會開始發給大家!  歡迎大家踴躍索取。
8 }' i8 O: z2 i, a6 e
) }! t% C8 s+ L1 H( O7 P另外魚樂帽的部分,當時做的不夠多,總數只有80頂!" q; K+ f, X8 m& w3 I
所以一下子就發完了,今年會發行新的魚樂帽,材質9 U7 @- g6 w" \3 X/ u
如下圖:/ i: f" s3 a# n! x" j
' M  ]0 H3 u3 E9 r7 r
預計是寶藍色的!  前方電鏽"魚樂"...
0 [( R+ E- G. k+ A為方便正確統計數量,麻煩需要的在以下回復!$ X# k7 v/ A, i& L8 M& ]5 {

2 |& B( E3 x) R, j2 ^! e1 I; H, }

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
我要訂ㄧ頂!!  再麻煩基哥了
請問基哥一頂的價錢是??
請問基哥一頂的價錢是??
, }& H1 Z" t  b8 ^, J: Q! h0 H東勢凱琦 發表於 2009-3-5 17:50

6 c7 p: o% y! D( w, D& V應該是1百左右!
來一頂吧
也給我留一頂.
如果我要一頂我要怎麼拿??
如果我要一頂我要怎麼拿??
4 v& X# z; p2 d東勢凱琦 發表於 2009-3-5 18:18

/ d1 D% ?. k. S3 w1 g當然是下南部釣魚的時候
3 J& H( J. `# q4 Z! n: l順便帶去啊!
1 ~6 `  @8 V! [2 T9 c) k9 J: K' f
我也要一頂^^"" _1 N: V" L: F4 m/ o, `% Y2 }
顏色怎麼選@@a"
8# 基哥 . l9 o9 J5 K' F
OKOK!!那基哥大大!我要預訂一頂!等顏色確定再跟我說!!
我也要一頂^^"
3 |& N/ p# }  J6 g, F顏色怎麼選@@a"% q4 F1 z/ Q, l! G0 Z5 m
新台幣 發表於 2009-3-5 18:58
; f' Q2 o8 n8 O$ H" R
是寶藍色啦!
我也要一頂.寶籃色的˙怎麼付款呢,宅配可以嗎.
來一ㄍㄅ!!
報一個~
& ]% K3 f2 T; z, @& I: D# d! X6 M, w6 v8 q* e$ q
等好久了~
基哥......我要黑色的~!!!