魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 6040|回復: 49

魚樂2歲生日即將到來(魚樂帽預定)

[復制鏈接]
4/11是魚樂滿2歲生日,為慶祝魚樂生日/ Z" w# Y2 S* \5 s
預計當天會安排三場活動,另外今年度也會發行新的5 Q  x3 d" z( p- c" Y
魚樂貼紙,當天會開始發給大家!  歡迎大家踴躍索取。
: `& U7 n2 F( u) E$ S: z9 M: v9 W+ A& D# T7 G6 h6 w
另外魚樂帽的部分,當時做的不夠多,總數只有80頂!' W7 x/ U2 Z/ Z) S! i
所以一下子就發完了,今年會發行新的魚樂帽,材質
6 B% r+ c: Z, P+ b/ T9 U5 y) ~如下圖:0 X- p( }9 j$ g! n' z% M
( y8 f2 F" _$ ]: f
預計是寶藍色的!  前方電鏽"魚樂"...
; ?" V) U) b9 ^; J  d( w為方便正確統計數量,麻煩需要的在以下回復!5 z! C& G$ t2 l# g% H: J4 H, u

* b9 W! d7 u2 }* F! m

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
我要訂ㄧ頂!!  再麻煩基哥了
請問基哥一頂的價錢是??
請問基哥一頂的價錢是??9 p' J7 @! c9 J4 T6 @
東勢凱琦 發表於 2009-3-5 17:50
! i: \# d3 Z- S8 [) Z+ j
應該是1百左右!
來一頂吧
也給我留一頂.
如果我要一頂我要怎麼拿??
如果我要一頂我要怎麼拿??
5 f+ {" U7 R" X; N' S5 X+ ^東勢凱琦 發表於 2009-3-5 18:18

/ i/ M  e# I% Z" e: m( C* f+ H當然是下南部釣魚的時候  ~2 P; y/ j; L1 W$ F: Z: {6 R
順便帶去啊!
; [5 y3 Q2 y/ h! w% N7 a6 n6 h
我也要一頂^^"
8 ^4 Y& D% [0 v3 f3 Q2 B; Q顏色怎麼選@@a"
8# 基哥
, f: y" m' S0 O  ]. IOKOK!!那基哥大大!我要預訂一頂!等顏色確定再跟我說!!
我也要一頂^^"+ l# f5 n2 I$ K' X
顏色怎麼選@@a"
0 i! ]* V  r: E. h3 h7 g新台幣 發表於 2009-3-5 18:58

+ C) P( P3 A& F" S! x% x是寶藍色啦!
我也要一頂.寶籃色的˙怎麼付款呢,宅配可以嗎.
來一ㄍㄅ!!
報一個~8 S. b4 o+ b6 F* d. \9 D5 ^

# K7 n- |0 n, e9 O7 W0 \等好久了~
基哥......我要黑色的~!!!