魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1203|回復: 9

嘉義清風釣魚池地址?

[復制鏈接]
不好意思,請問嘉義清風釣魚池地址。
下午智偉的回復地圖很小看不清楚,
可以貼大張一點的嗎?或是寫出來怎麼走好嗎?
感溫哦!
很急著要知道的釣手留!

魚池路線-北園國中後方靠近世賢黃昏市場!

嘉義市 世賢路一段轉北園路直走600公尺[路口有一家丹尼爾幼稚園]

魚池交通:國道一下嘉義交流道接北港路,直走約5分鐘車程左轉世賢路一段,世賢路一段轉北園路[路口有一家丹尼爾幼稚園]-北園國中後方靠近世賢黃昏市場

以上都是在網路抓的---分享路線走法 參考阿
感謝  大樹提供。明天就去看看。
那再請問大樹大大。
你怎麼說愛釣魚,只會釣拉私一種?
什麼是拉私一種?
不懂耶。可以再清楚一點嗎!\
謝謝囉!祝中大樂透。
3# 無蝦米釣手

很難解釋耶
簡單說法--我不太會釣魚(不要公幹我,因為是真的)

戰鬥池要是現用拉絲釣法-----我就倒了  哈哈
地圖看清楚了哦!謝謝囉!
大樹大大說你不會釣魚,可是我的直覺一直覺得大樹應該是個
超級的高手。
因為高手通常都會說自已不會釣魚,這樣說不知道對不對。
初次見面就對大樹大大有這樣的不禮貌,請勿見怪。
  就看在同是愛釣魚人的面子上,饒了我吧!
呵呵
感謝分享..........
地圖看清楚了哦!謝謝囉!
大樹大大說你不會釣魚,可是我的直覺一直覺得大樹應該是個
超級的高手。
因為高手通常都會說自已不會釣魚,這樣說不知道對不對。
初次見面就對大樹大大有這樣的不禮貌,請勿見怪。
  就看 ...
無蝦米釣手 發表於 2009-3-4 22:17

他是超級高手~哈哈~

緊來酸~~
請問清風釣職業池好釣嗎?用什麼味的餌叫好呢?謝謝分享
9# catight

現在池子沒有開了!

只有辦交流賽的時候才有開!