魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: uncle

新改良版斯嚕斯嚕標,大家共賞

[復制鏈接]
原帖由 小安 於 2007-11-16 12:36 PM 發表

你個年輕人∼∼來這套∼∼

釣天天滴心得∼∼po一下吧~~

吼~~~我哪有啥心得ㄚ     那天根本就被大王叔叔電的金光閃閃     加上我的眼睛又不是在看浮標,至於看啥你知道就行了     心思根本沒在釣魚,所以沒有心得
原帖由 jzshiehst 於 15/11/2007 23:36 發表
上星期日和小安研究出一款改良版斯嚕斯嚕標,今日總計修正出七支試驗用標,小安應該可從照片上看出top已經修改過,以後應會叫新手也可容易調校了,只是中間那支圓徑只有0.3cm,稍微有難度!其中,右一和右三是要送基 ...

uncle~~~~~
        你做ㄉ手工標也很精緻喔!!!!
原帖由 蘇先生 於 2007-11-16 18:18 發表

uncle~~~~~
        你做ㄉ手工標也很精緻喔!!!!

蘇先生您謙虛啦!上禮拜欣賞過先生的浮標,讓老小子甚是佩服、激賞不已!還得請多多指教!小弟是純玩票的!根本談不上精緻;現下浮標的製作、玩家多如過江之鯽,可說是百家爭鳴,在下只能滿足於和同好共賞品味自己的成就產品,因為我的東西缺乏商品價值觀,唯粗俗可言啦!獲先生不嫌,謝謝您!
原帖由 新竹悍將 於 2007-11-16 17:57 發表

吼~~~我哪有啥心得ㄚ     那天根本就被大王叔叔電的金光閃閃     加上我的眼睛又不是在看浮標,至於看啥你知道就行了     心思根本沒在釣魚,所以沒有心得

因為悍將一直在看櫃台ㄉ妹妹
所以那天他除了一直釣芭樂∼就是在看妹ㄌ!!!

對ㄌ∼悍將ㄚ
啥時還要在來”天天來”玩一下ㄚ!!
我拜託那ㄍ妹妹煮飯給你吃∼∼∼
原帖由 Mr.魚 於 2007-11-18 20:32 發表
因為悍將一直在看櫃台ㄉ妹妹
所以那天他除了一直釣芭樂∼就是在看妹ㄌ!!!
對ㄌ∼悍將ㄚ
啥時還要在來”天天來”玩一下ㄚ!!

呵呵! 色誘學絕招!  這招利害!
阿哩!又被爆料了,ㄚ魚你也別說的那麼直接ㄚ        那天因為魚都無法集中,所以芭樂一直下  好不容易追到跟王叔叔平手,但是呢~~~~只維持了15分鐘左右,馬上又被超越了,果然年紀大經驗豐富,不是我這個死小鬼能輕易超越的    找個時間你們請基哥帶隊一起下來新竹玩啊!  記得先通知我喔,我找小安叔叔一起先來去餵魚,把魚餵的大隻一點,才不會辜負我的餵魚達人的稱號  哈哈~~
原帖由 Mr.魚 於 2007-11-18 08:32 PM 發表

妹妹?ㄚ應該跟我年紀差不多吧!嘿嘿 ㄚ魚別忘了你還比我大耶   如果他真的煮飯給我吃的話,那我一定會排除萬難努力的殺過去        不好意思,我來亂的   
  來人阿!拖走~~~~~
原帖由 新竹悍將 於 2007-11-18 23:43 發表

妹妹?ㄚ應該跟我年紀差不多吧!嘿嘿 ㄚ魚別忘了你還比我大耶   如果他真的煮飯給我吃的話,那我一定會排除萬難努力的殺過去        不好意思,我來亂的   
  來人阿!拖走~~~~~

她21歲∼∼
她殺魚跟殺人一樣狠

她炒ㄉ麵跟飯都會多加一點醬油
所以都比較深色
都不錯吃ㄛ!!!!!!
原帖由 Mr.魚 於 2007-11-19 19:11 發表

她21歲∼∼
她殺魚跟殺人一樣狠

她炒ㄉ麵跟飯都會多加一點醬油
所以都比較深色
都不錯吃ㄛ!!!!!!

2位年輕人~想幹麻丫~~~~
原帖由 小陳 於 2007-11-19 19:14 發表

2位年輕人~想幹麻丫~~~~

沒有ㄚ!!
就∼希望悍將可以常北上釣魚ㄚ  <-他要看妹
原帖由 Mr.魚 於 2007-11-19 21:32 發表

沒有ㄚ!!
就∼希望悍將可以常北上釣魚ㄚ  <-他要看妹

原來~~~
~醉翁之意不在酒~
原帖由 小陳 於 2007-11-19 21:41 發表

原來~~~
~醉翁之意不在酒~

偶只是他們ㄉ媒介
原帖由 Mr.魚 於 2007-11-19 21:49 發表

偶只是他們ㄉ媒介

淫媒?你們好像在說?新竹悍將?小鬼,我要告訴你爸爸說你•••
我看我真的不能再去了,連這個都被人家給公開,害我都無言以對了~~~   唉,誰叫我心在釣魚,眼睛卻不爭氣的亂飄,罪過罪過   
uncle晚安ㄚ!這麼晚還沒睡喔,早點休息喔
原帖由 jzshiehst 於 2007-11-19 23:06 發表

淫媒?你們好像在說?新竹悍將?小鬼,我要告訴你爸爸說你•••

冤枉ㄚ!!!
我看悍將.一直看.一直看(妹在左邊)
看到勃子都快扭到ㄌ(大王哥明明就坐右邊)
我是出自一片好心ㄚ!!!

uncle你要相信偶ㄚ