魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 5870|回復: 40

新改良版斯嚕斯嚕標,大家共賞

[復制鏈接]
上星期日和小安研究出一款改良版斯嚕斯嚕標,今日總計修正出七支試驗用標,小安應該可從照片上看出top已經修改過,以後應會叫新手也可容易調校了,只是中間那支圓徑只有0.3cm,稍微有難度!其中,右一和右三是要送基哥的兩支,不知小安是否已經把心法傳授給基哥?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
頭像被屏蔽
原帖由 小安 於 2007-11-15 23:44 發表
報告uncle
心法還未告訴基哥∼∼想說這次北上天天由uncle親自傳授∼∼
哇∼∼∼∼uncle我滴是那兩隻阿∼∼ 我滴心又興奮了∼

我看到了喔!  uncle要送我兩隻標ㄟ!  真是受寵若驚!
小安∼    心法你可要正確傳授給我,不能暗坎喔!
真是興奮,這種斯嚕斯嚕我還沒玩過,聽小安說的很神奇,真是令人期待!
原帖由 jackie 於 2007-11-15 23:47 發表

我看到了喔!  uncle要送我兩隻標ㄟ!  真是受寵若驚!
小安∼    心法你可要正確傳授給我,不能暗坎喔!
真是興奮,這種斯嚕斯嚕我還沒玩過,聽小安說的很神奇,真是令人期待!

基哥您客氣了!其實是您的好友小安力薦才有幸與您認識,小安真是個有心人,誠意直叫我感動!是我的榮幸!
原帖由 jzshiehst 於 2007-11-15 23:55 發表

基哥您客氣了!其實是您的好友小安力薦才有幸與您認識,小安真是個有心人,誠意直叫我感動!是我的榮幸!

uncle這樣說真是讓我無地自容了!  與您認識才真的是我的榮幸!
這都還要感謝小安!    沒有小安...真的很難把這麼多人聚在一起釣魚!
小安確實是一個有心人!
頭像被屏蔽
原帖由 小安 於 2007-11-16 00:04 發表
uncle~~大仔∼∼

請別這樣說 ∼∼是大夥對釣魚滴熱忱與熱情∼∼

讓大家都想一起同場作釣∼∼

享受釣魚帶給我們滴感動∼∼∼∼

安仔倒是說出本站的宗旨了!
將對釣魚有熱忱與熱情的人都拉在一起,一起享受釣魚的樂趣與感動!

不過說歸說...安仔...你什麼時候要把心法傳授給我啊!
不然拿uncle的標,沒用正確的方法釣,沒把標應有的水準表現出來,可是會對不起uncle的!
頭像被屏蔽
原帖由 小安 於 2007-11-16 00:10 發表
這次上去阿∼∼∼由uncle親自來教你

真的啊!  uncle這週也要來啊!
好好好!  越來越令人期待了!
原帖由 jackie 於 2007-11-16 00:14 發表

真的啊!  uncle這週也要來啊!
好好好!  越來越令人期待了!

星期六還不知可不可以北上,原則上暫時保留,再看看!抱歉!
原帖由 jzshiehst 於 2007-11-15 11:36 PM 發表
上星期日和小安研究出一款改良版斯嚕斯嚕標,今日總計修正出七支試驗用標,小安應該可從照片上看出top已經修改過,以後應會叫新手也可容易調校了,只是中間那支圓徑只有0.3cm,稍微有難度!其中,右一和右三是要送基 ...

嘿嘿,有新貨了耶! 而且還新手專用,正好適合我這個超級菜鳥  uncle要記得留兩支給我喔
原帖由 jackie 於 2007-11-16 12:08 AM 發表

安仔倒是說出本站的宗旨了!
將對釣魚有熱忱與熱情的人都拉在一起,一起享受釣魚的樂趣與感動!

不過說歸說...安仔...你什麼時候要把心法傳授給我啊!
不然拿uncle的標,沒用正確的方法釣,沒把標應有的水準表 ...

小安叔叔心法大公開喔!我也要      記得要敎我喔!
頭像被屏蔽
原帖由 小安 於 2007-11-16 12:01 PM 發表

你還新手∼∼∼∼我最恨說話不老實滴傢伙∼∼∼

是你要教我說∼∼∼

這次上去天天用司路司路好好滴試試∼∼∼

你上次去沒用喔∼∼

我不老實ㄇ?   小朋友不可以說謊ㄉㄛ      敎你啥? 餵魚ㄇ    如果是餵魚和吃飯要敎你的話   ok啦!
頭像被屏蔽