魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
返回列表 發新帖
樓主: 基哥

2009年3月份的愛心義釣期待您的參與

[復制鏈接]
哇哩咧~    老大說他 3/14 要上班..........    換我帶我家的老大大........
: S$ }5 h+ Q/ I. ^1 o  ?  g* h5 T4 n5 Q0 i% G
嗚嗚嗚~    不能下去玩了~     8 M8 Z" a5 q- n) [
, E* e& I# e3 s
小弟捐比賽費用$300     請基哥幫我捐~* B$ p6 V4 H0 B  R0 R3 d

5 I, K. n5 }7 @小弟在捐一組" 不銹鋼手作精品竹節脫鉤器-長版(福壽戰鬥網專用 ...
2 A4 i7 _+ R  ]9 ]' G小莊莊 發表於 2009-3-5 20:23
1 \! e, p3 e' ]2 P
謝謝莊哥支持!
基ㄍㄍ:
6 V, c3 Z$ o: d6 A3 G# N很抱歉小弟未能參加
! G2 ~' w( g/ O; d% l我也捐獻一點心意...8 ]) J4 ]8 r; Q% f. W8 q; g
我捐500元..% W7 q$ C2 Z) O0 K
由基ㄍㄍ做主處理
0 C$ `0 b/ E5 h3 ^自由人競技精工坊 發表於 2009-3-5 21:50
' u- r/ n+ w7 K. A
超哥~  感恩喔!
瓜哥...捐贈愛心...3000圓2 K* F& ?- L- S; W5 ^# e: z! x/ s
七海西仔...捐贈愛心...1000圓2 y$ P* ~6 L# G( R; x
七海阿秋...捐贈愛心...1000圓
- ?0 i/ @, [3 X: |9 q, V莊哥...捐贈愛心...300圓...外加義賣...不銹鋼手作精品竹節脫鉤器-長版...一組
) W9 o- R7 M7 p5 c0 f- d! P以上愛心款項與物品...當日交予基哥...
謝謝  瓜哥   西A  阿秋  以及莊哥~0 D& K$ [! x4 i3 v2 w3 ?) e4 Y
4 b* B8 v- x. f: s
另外阿鴻、遠傳、
/ k) z6 s$ E& s' M+ F/ ?- H: [; O! T* b釣魚不抓魚還有堅持不願名字曝光的釣友也都贊助現金1 _, \7 M, b5 x+ e$ @. b" X4 J
幫助小朋友!  ! e1 c7 {2 ?5 x  u# A
4 _3 A! ^3 x/ i0 I1 O
謝謝大家支持....不過...還是希望當天大家能抽空到魚池邊釣魚喇塞!
還沒報名的趕快報名喔!  " \+ ~2 q' A3 p, {# W3 w. Z4 `

/ _7 G+ t( x6 u2 o' U小朋友需要您的愛心。
基哥小弟也捐三百塊~ 因為約好下台中陪女友~ 無法前往~  組賽的時候再拿給基哥你~~9 `& A  x) }6 S6 n1 p3 k" C

" j) Q( f4 C% y7 C: T/ Q; O不好意思要麻煩基哥代墊~
報一支5 J: [( V6 V; e: c2 Q$ B8 `
另外捐贈一支雨傘
& Y% j0 u. i3 h; {8 X; u, t. b做為義賣(我會在二手釣具區發文)' C0 b1 P5 O& Z3 e% G. o+ x
請各位釣友響應
我一定到有募集到同事的愛心捐款
請記得明天要送愛心喔!  期待大家共襄盛舉喔!
今天也收到新竹小鐘  及 風城釣手的愛心喔!