魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
返回列表 發新帖
樓主: 基哥

2009年3月份的愛心義釣期待您的參與

[復制鏈接]
哇哩咧~    老大說他 3/14 要上班..........    換我帶我家的老大大........1 Z: E+ w8 B+ N: M# `/ q) A

3 y: g1 [: Z2 ^9 ^; m" v& t0 y" o嗚嗚嗚~    不能下去玩了~     2 z- T" [9 X) {. ~: g! B' I& I0 _
2 T2 K" r3 n7 E  q2 J6 D
小弟捐比賽費用$300     請基哥幫我捐~* t4 r) {- l4 p% O6 F

5 A: Q9 N0 O* R# T/ C" P小弟在捐一組" 不銹鋼手作精品竹節脫鉤器-長版(福壽戰鬥網專用 ...
2 [2 y' q) F& I7 f小莊莊 發表於 2009-3-5 20:23
+ f9 r# n' g$ }# b) b" y0 T  h
謝謝莊哥支持!
基ㄍㄍ:5 G+ {4 a' j4 H$ ]* s5 |+ w
很抱歉小弟未能參加
% P9 S; }6 k. @% s$ L: Z1 r5 z5 G我也捐獻一點心意...0 P, N6 k, Y0 ?# t5 f% t/ |
我捐500元..# X- L3 n7 u; x1 o6 i6 a
由基ㄍㄍ做主處理
) i' V7 L/ d- w/ I! h' s* m1 j2 ~自由人競技精工坊 發表於 2009-3-5 21:50

( U4 R9 b+ ], D+ V8 e+ i+ h超哥~  感恩喔!
瓜哥...捐贈愛心...3000圓
" |: g, Q$ E; \* U8 t4 l. @# C七海西仔...捐贈愛心...1000圓# P( [/ H+ I9 u- z
七海阿秋...捐贈愛心...1000圓* p- w" _  Z' R$ B" U9 o; @
莊哥...捐贈愛心...300圓...外加義賣...不銹鋼手作精品竹節脫鉤器-長版...一組) k: L3 ?" \" g, e4 E: N7 c1 {8 A# k
以上愛心款項與物品...當日交予基哥...
謝謝  瓜哥   西A  阿秋  以及莊哥~
0 t" ]0 d5 i% ~3 u: ?( F% T/ M3 S$ q" S$ a3 n$ {
另外阿鴻、遠傳、+ Q& [) E8 L( J, ~( l( W" O" S, F
釣魚不抓魚還有堅持不願名字曝光的釣友也都贊助現金1 q% z; n, ~4 l5 l4 D
幫助小朋友!  9 K/ @  A! e  k! `$ o4 b# |

* L1 F; i7 B0 u1 X+ d謝謝大家支持....不過...還是希望當天大家能抽空到魚池邊釣魚喇塞!
還沒報名的趕快報名喔!  $ @( Y' I2 @* {) `4 d4 C8 @  P: X

3 ^1 o# v* O5 \$ I) Z) s2 F  X4 z小朋友需要您的愛心。
基哥小弟也捐三百塊~ 因為約好下台中陪女友~ 無法前往~  組賽的時候再拿給基哥你~~
8 }0 Z: b3 a1 p5 @
& [5 J8 c8 D  B# K不好意思要麻煩基哥代墊~
報一支, B* t+ u$ U% F; a6 d
另外捐贈一支雨傘; k0 ~) ~$ A. ?3 X- F  r* G
做為義賣(我會在二手釣具區發文)
6 `! P5 l7 `  h+ o請各位釣友響應
我一定到有募集到同事的愛心捐款
請記得明天要送愛心喔!  期待大家共襄盛舉喔!
今天也收到新竹小鐘  及 風城釣手的愛心喔!