魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2329|回復: 18

03/01好彩頭釣遊

[復制鏈接]

今一早去買子線後就趕到池邊....
比我早的一堆....引拔.孟喬.顏兄....等5~6位
引拔一開始就中魚....趕快綁2付子線就快點出下去搶魚...
第1P頭部彈掉....案,第2P拉到池邊放魚...喊3次放魚
老闆都不鳥我...結果彈掉...不算...更案(想說算了)
第3P中魚就不客氣,力魯鎖緊些...硬拼
直接拉到岸邊魚已爬上岸...喊(放魚)再補一句..魚阿已經死去啦...才OK
後接一通電話回家去(少了1小時由其他朋友代打)
水車啟動才回來....就連打3大....(引拔說我回去做法拜烏鰡公....冤枉啊!)
後續就停了,經驗告訴我要換位...
換去風尾....又打了3大.....共7大....真爽
結束後早節又冠了...其次是6大,引拔4頭1.....是早節比較好的...
其他都被咬......敲龜的也有...
待續....
ㄚ鴻哥又去欺負烏鰡了,下次遇到麻煩指教一下耶!
今一早去買子線後就趕到池邊....
比我早的一堆....引拔.孟喬.顏兄....等5~6位
引拔一開始就中魚....趕快綁2付子線就快點出下去搶魚...
第1P頭部彈掉....案,第2P拉到池邊放魚...喊3次放魚
老闆都不鳥我...結果彈掉... ...
ㄚ鴻 發表於 2009-3-1 21:45

接前篇....
11點多一些..老闆詢問是否要叫便當...回說好
到12點結束早節,3等4不對...便當怎還沒來
12:30又還沒來...(心裡有些不悅)再等
到13:00沒來....更案,向老闆說不吃了掉頭就走...
去了金台橋叫炒飯及咖啡來喝....
與小邱及隊長....等來話唬爛
接近快傍晚回好彩頭看引拔等(再拼一節)奮戰
老闆才把便當錢退還給我.....
建議老闆要叫便當要早點到(12:00之前)
其他釣友要續節...才有時間吃飽在上(拼)
如1點多便當才來....誰有心情來吃或釣下午節(奇蒙子就不爽)
也這樣下午咬況較不好.....沒有在出下去....逃過被咬
去金台橋喝咖啡較實在....
ㄚ鴻哥又去欺負烏鰡了,下次遇到麻煩指教一下耶!
釣魚狂 發表於 2009-3-1 21:51

只怕你不來.....池邊都有一些魚樂的釣友應該都很樂意解說及討論....
感謝您的分享......
是該給池主一點教訓
真是不該 顧池子不專心
連服務也差
醬子我看作不九歐
是該給池主一點教訓
真是不該 顧池子不專心
連服務也差
醬子我看作不九歐
ysh 發表於 2009-3-2 08:19

ysh大~
我算是那池常客.....無所謂
所以不會去計較...,倒是對一些是新朋友釣客...
應該心裡很不是滋味,也許下次可能列為拒絕往來...
所以老闆要加油囉!!
PS:總彩金已被拉下來(金額28000多)...
第1次來的新朋友也是中第1條魚....就這樣獎金入袋...
沒親眼見,但經常去的在地釣友多位證實.....
現在還有約38000多,還是可以拉彩金2/1,但難度應該提高很多了...
接前篇....
11點多一些..老闆詢問是否要叫便當...回說好
到12點結束早節,3等4不對...便當怎還沒來
12:30又還沒來...(心裡有些不悅)再等
到13:00沒來....更案,向老闆說不吃了掉頭就走...
去了金台橋叫炒飯及咖啡來喝 ...
ㄚ鴻 發表於 2009-3-1 22:10

阿鴻哥
下次要去好彩頭的畫押
一通電話摳我
我專呈送咖啡去啦
順便看一下烏鰡神降臨 咳咳咳哈哈
阿鴻哥
下次要去好彩頭的畫押
一通電話摳我
我專呈送咖啡去啦
順便看一下烏鰡神降臨 咳咳咳哈哈
阿平仔 發表於 2009-3-2 10:02

阿平你來我都釣不好 ....該如何是好呢???
專程送咖啡來....會划不來,我喝便宜易開罐的就好....謝謝好意
沒有所謂的烏鰡神啦....哈哈
ysh大~
我算是那池常客.....無所謂
所以不會去計較...,倒是對一些是新朋友釣客...
應該心裡很不是滋味,也許下次可能列為拒絕往來...
所以老闆要加油囉!!
PS:總彩金已被拉下來(金額28000多)...
第1次來的新朋友也是 ...
ㄚ鴻 發表於 2009-3-2 08:43

新人有新人的運氣喔~
ㄚ鴻大大:
可以告知好彩頭地址
價錢與殺咬地點.........謝謝喔
阿平你來我都釣不好 ....該如何是好呢???
專程送咖啡來....會划不來,我喝便宜易開罐的就好....謝謝好意
沒有所謂的烏鰡神啦....哈哈
ㄚ鴻 發表於 2009-3-2 11:21

阿鴻哥 你說我代賽啦
我要打破這個魔咒
那天軟傳也有去阿
我看是他帶賽
阿鴻哥 你說我代賽啦
我要打破這個魔咒
那天軟傳也有去阿
我看是他帶賽
阿平仔 發表於 2009-3-2 12:41

我可沒這麼說喔(請勿對號入座喔) ....也許是巧合當天不咬
軟傳不會啦....我們曾一起去釣好幾回...
成績也不錯..
ㄚ鴻大大:
可以告知好彩頭地址
價錢與殺咬地點.........謝謝喔
新竹阿炳 發表於 2009-3-2 11:53

平鎮市三興路,進入約200公尺就可看見
費用:800/200/100可領彩金呦!
殺咬點:不一定.....建議橋上中段附近....
總之要勤找魚..
我可沒這麼說喔(請勿對號入座喔) ....也許是巧合當天不咬
軟傳不會啦....我們曾一起去釣好幾回...
成績也不錯..
ㄚ鴻 發表於 2009-3-2 13:20

好吧 那我要多去幾次 數據才會多 這樣才公平
不過阿鴻哥我去太多次你會不會輸太多阿?