魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 3647|回復: 17

11/14 天天來練操竿技巧~~

[復制鏈接]
小的~因公司沒事~ 所以就被無薪給假~~~~
獨自前往天天來~~練一練操竿技巧~~~
出發時~阿魚突然打電話給偶~~~~~~
小陳~~偶在天天來~~
於是2ㄍ人又再天天來小搞搞一番~~~
約9點多~~新竹悍將~大王哥~突然前來~~哇~~害偶嚇一跳~~
還讓大王哥請喝飲料~~~~
今天由於一直再練操竿技巧~~從一早~打龜打到下午3點~~~~~
有釣到~但是都斷線~~~ 果然~操竿技巧還是不行~~~~~~~~
還是無法達到標準貼底推~~~~
到了下午將近4點左右吧~~終於第一條魚上案ㄌ~~~
哈~我釣到第一條~就中100元啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
後來也開始狂抽猛送~~~~~~~
傍晚時~阿魚也不甘示弱~~~~~~也中100元~~~~~~~~~~~~
一天2個人各拉一尾~~而且再同一ㄍ點~~~~~~~~~~~~~~~~:D
悍將~大王哥~沒能讓你ㄇ拉爽爽~~~~真是抱歉~~傍晚時~~咬度好轉~~殺咬~~~~~
我~阿魚~阿豪~3ㄍ人拿著小9~在屋簷下狂拉~~~~~~~~~手快廢ㄌ~~~~~~~~:D
不過~操竿技巧~還是要繼續苦練~~~~~~~~~~~

其餘~看照片嚕~~~
阿魚中魚~退到最後面嚕~~~

哈~被臭臭襲擊~~~

瞧~尾巴~有骨刺喔~~

他就是兇手~~還偷偷放~~~~嘿嘿~被我拍到ㄌㄛ~~~

連這個都搞上來ㄌ~~~

手痠ㄌ~~跟狗狗玩~~牠叫咪嚕~~~

新竹悍將大大~~

大王哥~~

魚樂幫~既阿業11/11號後~再添2名~~~

目前總彩金~~大家~加油唷~~~~~~

釣竿~紫雲7號~
線組~母線1.5號~子線1號 白袖7號鉤~
標~三野手作1號  uncle手作標~
餌料~池主牌粒子(軟騷)
鉤具2公分~線組總長(含子線約14呎)
全程不釣芭樂~靠釣餌~催餌集魚~~~
釣法~傳統底釣~~~~~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
原帖由 小陳 於 2007-11-15 00:40 發表
小的~因公司沒事~ 所以就被無薪給假~~~~
獨自前往天天來~~練一練操竿技巧~~~
出發時~阿魚突然打電話給偶~~~~~~
小陳~~偶在天天來~~
於是2ㄍ人又再天天來小搞搞一番~~~
約9點多~~新竹悍將~大王哥~突然 ...

原來...偷偷跑去練公餌及操竿啊!
看樣子...週六手扒基大概是被吃定了!
原帖由 jackie 於 2007-11-15 00:45 發表

原來...偷偷跑去練公餌及操竿啊!
看樣子...週六手扒基大概是被吃定了!

冤望唷~~
如果偷偷~就不會poㄌ拉~~~~~~~~~~
原帖由 小陳 於 2007-11-15 00:47 發表

冤望唷~~
如果偷偷~就不會poㄌ拉~~~~~~~~~~

先斬後奏就算是偷偷了啦!  那個沒有上來PO心得更過分!
週六這隻魚一定要喀掉!  哼哼!
原帖由 jackie 於 2007-11-15 00:49 發表

真是糟糕~~~
好像害ㄌ那條魚~~~~~~~
基哥~~別當心~~你行低~~~
我ㄇ就是因為菜~所以才要加緊練習阿~~~~~~~
小陳大...我下禮拜一會去天天來~!!

如果你也可以去的話~!!

在敎我一下.....貼底推...

我不會拉.....

你跟阿魚又中白帶喔~!!厲害厲害~!

我禮拜一去釣搞到中午約有30多條
沒半條彩帶......

太可惜了
原帖由 電音小子 於 2007-11-15 01:06 發表
小陳大...我下禮拜一會去天天來~!!

如果你也可以去的話~!!

在敎我一下.....貼底推...

我不會拉.....

你跟阿魚又中白帶喔~!!厲害厲害 ...

電音大~~
這禮拜6如果有控就一起過來丫~~

水煮魚

原帖由 jackie 於 2007-11-15 00:49 發表

我有這個,對阿魚有加分的效果

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
頭像被屏蔽
原帖由 yangcm2766 於 2007-11-15 20:31 發表

我有這個,對阿魚有加分的效果

上次那個鴨比較好吃啦!  還有沒有有啊?
很想念那個味道ㄟ!

我明年若有出差北京的話

原帖由 jackie 於 2007-11-15 21:56 發表

很想念那個味道ㄟ!

再買幾隻真空包的北京烤鴨當比賽獎品,不吃南京桂花鹹水鴨.
不過我也懷念蘇州的鴨舌頭( 小吃), 一小碟 10 個(要10隻鴨子做的)
原帖由 jackie 於 2007-11-15 21:56 發表

很想念那個味道ㄟ!

基哥∼
一直想吃”鴨”
你想對我ㄉ鴨子篩ㄟ做什麼事ㄚ???
原帖由 Mr.魚 於 2007-11-18 20:04 發表

基哥∼
一直想吃”鴨”
你想對我ㄉ鴨子篩ㄟ做什麼事ㄚ???

我哪有想吃鴨!  你不要陷害我喔!
我喝陳紹配小魚乾就很滿足了喔!
原帖由 jackie 於 2007-11-18 22:39 發表

我哪有想吃鴨!  你不要陷害我喔!
我喝陳紹配小魚乾就很滿足了喔!

喝陳紹配小魚乾  小魚乾太鹹了!!
配碗白"飯"如何呢!!??那真是酒足飯飽阿!!