魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
返回列表 發新帖
樓主: 基哥

[分享] 11/10 寶島戰鬥池集訓成績

[復制鏈接]
基ㄍ
我不會釣魚啦
那都是魚剛剛好游到我浮摽那邊
剛剛好給她吃下去
就是這樣
我沒有啥功夫交你啦
原帖由 阿超 於 2007-11-16 00:05 發表

基ㄍ!!

看起來你真ㄉ變成手扒雞了!!

真慘!!這回我可沒找你啦ㄉ賽ㄛ..................

看來我先去定幾箱飲料來!!讓你當基善人

來的比較好!!!

唉! 別再說了!  難道當站長   一定要當善人啊!
不行!  我要振作啦!   沒有下次了!
原帖由 阿弟仔 於 2007-11-16 00:09 發表
基ㄍ
我不會釣魚啦
那都是魚剛剛好游到我浮摽那邊
剛剛好給她吃下去
就是這樣
我沒有啥功夫交你啦

那就教我這手"讓魚剛好游到我浮摽那邊  剛剛好給她吃下去"
的功夫就行了!  其他不用了!
原帖由 惡德榮光 於 2007-11-15 01:30 發表
回覆當日垂釣心得 ~

個人認為 ....
當日用餌方式 為成敗關鍵 ...

全池不過近十支竿子下水 但是咬度並未達戰鬥池該有的水平 !

個人當下判斷 大概是因天氣劇變導致魚兒胃口不佳及活動力不良
俺怕魚就餌龜 ...

俺還有一點沒有提到的 .......

就是釣第一節時 要加一些 ..... 保力達B
頭像被屏蔽
原帖由 小安 於 2007-11-16 11:25 發表

喔∼∼∼人喝魚也喝 ∼∼大家一起茫∼∼∼

嗯∼∼好招∼∼好招∼∼

單純一點 ∼~~~~~ 加在人嘴裡 不是加在餌裡 !
頭像被屏蔽
原帖由 小安 於 15/11/2007 21:24 發表
三野蘇大哥強喔∼∼

三場下來斤數呈直線上升說∼∼∼又是第一次去那作釣∼∼

仙角都是仙角

ㄏㄏㄏㄏ..........仙角???!!!就是會生鏽ㄉ角啦......還好那天魚不怎麼吃.不然ㄉ話一定被你們電ㄉ閃閃發亮!!!!!!
週六非常高興認識已久仰大名的諸位高手們,也見識到了左(Laba,榮哥)右(三野蘇兄)的釣技非常的敬佩
飲料請的服口服,在此謝謝小安的號召,基哥的安排,下回有機會再參加,
原帖由 Kelvin 於 16/11/2007 21:56 發表
週六非常高興認識已久仰大名的諸位高手們,也見識到了左(Laba,榮哥)右(三野蘇兄)的釣技非常的敬佩
飲料請的服口服,在此謝謝小安的號召,基哥的安排,下回有機會再參加,

kelvin你好~~其實你釣ㄉ也不錯.....可能餌料調ㄉ不是很嗜口!!!以致就餌ㄉ速度較一般慢ㄌ些.. 而釣技方面是肯定沒問題ㄉ.............穩啦!!
原帖由 排骨ㄟ 於 2007-11-15 09:02 發表
我釣管外一尺(崁腳)及飽線二個點...
我記得管下都是黑公
所以我有閃...
但是這兩個點也都是黑公阿...
論尾數搞不好我冠喔....

排骨ㄟ~最近連續好幾禮拜高雄小安全戰鬥池密集特訓喔!!!
12/9(星期日)南區大聯誼~你跟阿弟ㄚ兩位高手要放水喔~
不然我們這群外地的會被電甲金夕夕拉~~~~~
福ㄍ
那天我還不確定可以去
不過有空會去釣的
不管在那一池我還是肉腳
所以有去時要放水喔