魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1428|回復: 12

找寻基哥

[復制鏈接]
有大大知道基哥在那吗?我有事联系不到他吖
去宜蘭釣魚了
9 E2 Y) T/ _  s5 q6 U回來應該很晚了0 r' P, i, H6 p8 l9 S3 G5 }
: L5 Z* N+ ~, s% y1 a6 a
基老大釣太多---要放生阿---"基"功德喔
昨天和今天都没见过他哦
昨天和今天都没见过他哦& f5 B' D) Q" r3 k3 d, p. Z
lcjlcj 發表於 2009-2-27 20:12

: a. P) s; Y  q大大您好....今天基哥凌晨3點半.前往宜蘭釣魚.回來可能太累了.
. a+ r  \( W7 c! b. d4 T" N5 j               明天才會上網ㄅ.....
大大您好....今天基哥凌晨3點半.前往宜蘭釣魚.回來可能太累了.
5 _. y, c  u( `% i/ [$ v5 X! y* C4 T               明天才會上網ㄅ.....
# l4 s3 K! }: y$ i, H# l$ a& R7 D遠傳0916 發表於 2009-2-27 20:25
7 V1 A1 N; [: z$ ~4 S5 P

$ Z* ^1 N  t. a6 B) g谢谢您!因为我找他有点急事要办,但找不到他!可以的帮忙告诉他一声,我找他有事可以吗?谢谢您
不知基哥他现在回来了没?
不知基哥他现在回来了没?+ v2 ?. \& T9 Z0 G2 y' e! x
lcjlcj 發表於 2009-2-27 20:45

7 I5 v; P  \9 _3 V% p  w, h  X如有急事請短消息告知我.我在何他電聯謝謝....
我昨天晚上有在桃園某釣具店看到他...+ L) s; [' b5 i' q2 O
跟老闆娘聊天啊...
如有急事請短消息告知我.我在何他電聯謝謝....9 i+ g/ O! C; s6 R. v% d) H0 x8 H# X
遠傳0916 發表於 2009-2-27 20:46

: y+ v, w% y+ D: \7 ~已短信您!谢谢( e$ Q' I5 \  k) e$ r
请问你有MSN吗?
已短信您!谢谢
6 {9 f: O' ?" l8 y6 B( Z请问你有MSN吗?
0 N  W0 H3 ~  }lcjlcj 發表於 2009-2-27 21:05
$ i% v/ y- i! k. [
基哥...會跟您聯絡...謝謝...........
基哥...會跟您聯絡...謝謝...........  ~( f/ O- \- M  v. s, R. u
遠傳0916 發表於 2009-2-27 21:10

5 B, B/ K. a1 |8 [* {3 F, j
/ [) F" S9 C3 o! ^( [. S/ I5 z谢谢您!谢谢!
谢谢您!谢谢!5 x0 K! S( k0 v3 C
lcjlcj 發表於 2009-2-27 21:14

8 Z) p# j! @9 j& a4 }" v6 p, W- c請收短消息....謝謝
怎么没见你回复呢远传大大?我发短信您了