魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
返回列表 發新帖
樓主: 老阿賢

11/14的大園4-11∼∼超慘

[復制鏈接]
好了,各位!

經過了一天的休養生息+明天也有一天,應該心情、精神都已經進入了戰鬥狀態,不過要請各位再加溫一下,請把能量各提高個五萬單位,因為∼∼∼∼∼∼∼

星期六冷風又要來嘍∼∼∼
這下子我可能要用到第六本帳本咧!

不過建議一下,一定要帶長槍,準備從敵人的土地,徹底打垮他們,這樣了嗎?
原帖由 阿布拉 於 2007-11-15 18:12 發表
邱董ㄟ.聽你說完哇了解.原來是我跟戰鬥組長給你的壓力不夠哦因為情報到目前沒有一次準哦.害我都要用喬的

大隊長:
情報組長我也幹不下去了、正式提出辭呈等珠海青接手, 之從大隊長拿金牌光勞回來 一切福利皆沒,有的盡是"責難"’二字 情報有錯過嗎?還是老話一句社會語論壓力是很大的哦請你講清楚。
原帖由 釣卡青 於 2007-11-15 11:15 發表

小邱:星期六偶不能去(霧卒) 偶ㄉ帳記得幫偶討一點回來喔!當然靠情報組長一ㄍ是

不夠ㄉ啦!要釣三小成員才能加減討一點啦

珠海青:
明年2008年會有新的一本帳册,今年的就把他忘了吧!拜六若帳討沒換來去千德祥討,那你這禮拜不就沒得釣,聽說有嫂子也會上來看,真想跟他說"珍"的去珠海業務考查,都沒有被人這様,都對人這様 ,可能我也知道家裡電腦會故障幾天,但是我什麼都沒講哦
副隊長麥葱動...情報不準也沒關係呀!反正偶們都己習慣了呀!說風頭就去釣風尾不就好了!不過隊長的福利品最近都斷糧!都是同大隊的偶們應該關心他一下....不知他財務是否出問題....偶聽說他現在開娃娃車在兼差!不過以隊長的財力應該不可能出問題,還是他迷上角色扮演?好野人想法都馬怪怪的!
副隊長...剛已和隊長取得連繫!明早6點4-11集合!同時隊長也說明最近因為與糕鐵陰奇橋價格所以較忙錄!明日起福利品會一一補上...西裝.背心.帽子等都沒問題啦!因為每坪多橋了2000元算算不少錢吔!還記得那次在他家後院烤肉嗎?那隻老鷹飛得快吐血了還飛不出隊長家的範圍!真是富可敵國!那天在4-11大竹國小的校長不是跑來找隊長幕款!隊長一聽不是當場承諾未來5年只要繳不出來的都找他!不愧是偶最敬愛的大隊長......