魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2795|回復: 19

11/14的大園4-11∼∼超慘

[復制鏈接]
4-11已經兩、三個星期沒放魚了,又遇到昨晚冷、一早出大太陽,魚兒都浪起來了,不過此浪是指跑到陽台的某處,並非浪蕩的浪喔!

想說反正死馬當活馬醫,剛開始在水門後面,東西準備好後,拋了六、七竿,中了一條福壽,被開單,後來大約半小時裡面又拉了兩條。心裡想,這樣怎麼得了,又起了風和強大水流,鴨子師傅的三號標(約二分半)已經無法讓我分辨信號,只好立刻搬到寮子那排的風頭,結果,整節下來只中了十二條魚。領了遮羞費400元後,想說餌料還有,就繼續玩玩,順便看看到底魚兒怎麼了!

因此,換上15尺的魚劍開始測試。因為有向右走的水流,而且滿強的,所以誘餌都拋在左邊流頭的位置,距離釣點大約二公尺位置,當浮標被水流帶離釣點約一公尺後拉掉重拋竿,結果完全看不到訊號,過了大約半個多小時,真的生氣了,就想說要看看到底魚跑到哪裡,索性就隨便它流,結果當浮標流到距離釣點右邊大約三公尺的地方,出現了明確的訊號,揚竿中魚,挖哩勒∼不相信,又試了幾次,每次都有訊號,也起了幾條魚,但是我已經不敢開單續節了,因為這樣的狀況,實在不是我能夠應付的,懇請站上的前輩可以教教我,讓我下次可以應付這樣的狀況!在此先行感謝!
照這樣看來,不是要把誘餌拋到釣點左邊五公尺的地方了!  水流很強,也很深喔!
是有聽人說過,有人可以到現場拋兩竿之後,就知道誘餌要拋到哪邊去了,聽說比這個還要遠ㄟ!
大碑果然變化多端!
那賢哥,你這次的可靠消息 ......可靠嗎
這次可靠啦∼∼

明天會放三千斤左右的量,這是埤主阿和親口跟我說的喔∼∼
原帖由 我愛福壽魚 於 2007-11-14 23:14 發表
那賢哥,你這次的可靠消息 ......可靠嗎

我愛福壽魚 大大:

你這樣問是怎樣 ,賢哥消息有不可靠過嗎?請你講清楚社會語論壓力是很大的哦
哈哈!星期六要一起來嗎?

賢哥...連您這位扛霸子都束手無策了...........看來您只有找偶們隊長了!他的--恐--功一流哦每次都能為他自己橋到不錯的價錢哦!哈哈...(不過這兩週咬況冷清助仔回得也算軟了)
我愛福壽魚 大大:上星期日偶們也有去吔!您怎麼沒來啊?這星期六要不要一起來啊?應該會不錯哦!
原帖由 釣珍雄 於 2007-11-15 09:47 發表
我愛福壽魚 大大:上星期日偶們也有去吔!您怎麼沒來啊?這星期六要不要一起來啊?應該會不錯哦!

A害喔!帳本愈來愈厚ㄌ.昨日ㄉ肆夭夭.死翹翹.被咬ㄉ青一塊紫一塊
原帖由 eric8581 於 2007-11-15 08:25 發表

我愛福壽魚 大大:

你這樣問是怎樣 ,賢哥消息有不可靠過嗎?請你講清楚社會語論壓力是很大的哦

小邱:星期六偶不能去(霧卒) 偶ㄉ帳記得幫偶討一點回來喔!當然靠情報組長一ㄍ是

不夠ㄉ啦!要釣三小成員才能加減討一點啦
釣卡青大大...您這星期又要去珠海車拼了哦? 一個月都要去兩趟,實在有夠! 珠海第一殺手珠海青果真不是叫假的!記的要留一些氣力釣魚哦!不要像上次一樣回來就腳軟差點摔入池中很危險喔!
11/14  還剩1個多小時只釣8P,搞不下去!魚量真是太不足了!看這週補完新魚咬況會不會改善些!不然又要轉戰他處或提前封竿,等明年大埤季再來!
ok啦~~~禮拜六一定要去跟俗的啦
哈哈~~~當然是開玩笑的啦,賢哥的消息當然是ok的啦∼∼∼
賢哥禮拜六幫你加油先囉
原帖由 釣魚小許 於 2007-11-15 14:55 發表
11/14  還剩1個多小時只釣8P,搞不下去!魚量真是太不足了!看這週補完新魚咬況會不會改善些!不然又要轉戰他處或提前封竿,等明年大埤季再來!

嗯~~~~~不要那麼快啦.人家還要啦! 庫存量還很都.那麼早就想封竿子太對不起那可愛ㄉ
壽哥吧
原帖由 eric8581 於 2007-11-15 08:25 發表

我愛福壽魚 大大:

邱董ㄟ.聽你說完哇了解.原來是我跟戰鬥組長給你的壓力不夠哦因為情報到目前沒有一次準哦.害我都要用喬的