魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1958|回復: 9

湯匙DIY完成圖

[復制鏈接]
剛剛把製造方法完全照了一遍-有付完成圖歐

我最近作了湯匙-一個成本大概8-10元-我只有寫作法-但是沒加勾這你們要自己去頻估歐http://www.wretch.cc/album/album.php?id=longnosegar&book=5貼圖太麻煩-因為要壓縮-我只會用小畫家壓縮-請個位大大有沒有辦法可以一次壓縮很多ㄚ-我真的很想放圖片-還是沒有人跟我講答案
使用小畫家編輯圖檔後其檔案
為24位元點陣圖(bmp)檔案格式
太大,請將圖檔另存為JPEG檔
而且檔案大小最好是100K以內
po文時點"附加檔案"上傳圖片
本站的電腦Q&A 版區有熱心版大
發表教學文章過去參考一下吧!

ps.提問題換個方式求教效果會比較好

如果不了解如何上傳&步驟那看看我弄的圖吧!

感謝你的分享!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

以下從你的相簿上傳的圖片!
依照上面的步驟一定OK的~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
我知道阿-可是那幾張可以的是手機照的-但是只要是數位相機照的-就傳不上來ㄟ-謝謝大大們的回答喔
可是用小畫家壓縮太麻煩-我想說有沒有程式可以一次壓縮很多圖片-或是步驟簡單一點阿
感謝您的分享......
可是用小畫家壓縮太麻煩-我想說有沒有程式可以一次壓縮很多圖片-或是步驟簡單一點阿
president0lee 發表於 2009-2-21 22:47

為什麼要用小畫家壓縮呢?!
你不知道經過小畫家改圖之後檔案會更大嗎?!

只要有一般的看圖軟體都可以改圖
但是我直接從你相簿下載到我電腦
都沒有任何轉檔之類程序直接就可以貼上
不了解你是什麼問題
謝謝分享~~~
歐不是拉-我發現用數位相機照的-傳不上來-但是假如從無名去去抓下來的話就可以了-我以後先傳照片到無名-再把它複製到桌面-在船上來魚樂就好了