魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1299|回復: 9

湯匙DIY

[復制鏈接]

我最近作了湯匙-一個成本大概8-10元-我只有寫作法-但是沒加勾這你們要自己去頻估歐http://www.wretch.cc/album/album.php?id=longnosegar&book=5貼圖太麻煩-因為要壓縮-我只會用小畫家壓縮-請個位大大有沒有辦法可以一次壓縮很多ㄚ-我真的很想放圖片

評分

參與人數 1魚樂幣 +10 收起 理由
moosulen + 10 有圖更好

查看全部評分

參考以下的貼圖教學網址吧
http://www.fish-man.tw/forum/viewthread.php?tid=2211&highlight=%E8%B2%BC%E5%9C%96

這次我先幫你轉貼過來嚕!
感謝分享~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

評分

參與人數 1魚樂幣 +20 貢獻度 +5 收起 理由
moosulen + 20 + 5 熱心助人

查看全部評分

記得要塗指甲油-然後打洞-在裝路亞環-在裝鉤子歐
但是我覺得沒壓縮的話-圖片會傳不上來ㄟ
但是我覺得沒壓縮的話-圖片會傳不上來ㄟ
president0lee 發表於 2009-2-21 10:17

我是直接從你無名載下來直接上傳的~
如果圖檔太大~就縮小點嚕!
謝謝分享喔~
1# president0lee
不錯的DIY,上傳與編輯圖片用點心不難找的
"新竹ㄚ綱"為你貼圖,記得禮貌回覆答謝
感謝您的分享......
謝謝新竹阿剛歐-我終於知道原來無名會自動壓縮照片
只要有問題就可以發問

我相信很多人都願意幫你解答

不客氣嚕^^