魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1272|回復: 3

建立個別人無法打開的資料夾!!

[復制鏈接]
建立個別人無法打開的資料夾!!這是我新發現的小程式
可以建立一個別人打不開的資料夾
當然自己也是打不開 必須要用這小程式
算是很好上手的
可以放一些不想被別人看到的祕密喔

Hosted by ImageHost.org  
這個程式可以幹嘛呢?

看標題就知道啦~

""私人資料夾麻!""

顧名思義呢 就是私人東西放一堆讓別人不知道嚕

因為私人 所以外人沒辦法輕易的打開 也無法輕易的改名 更別說刪除資料夾拉~

資料夾所放的東西 右鍵內容是無法看到目前資料夾儲存容量滴

This image has been scaled to your browser window. Click on the image to view it in its original size.
Hosted by ImageHost.org

建立 修改日期 都會被遮蔽掉...

資料夾放的東西沒有限制

想放什麼就放什麼

例如....影片拉 照片拉 文章拉 等等之類的..........

這我就不多說嚕

有需要的人就下載安裝用看看拉

有BUG 或是改進的地方可以留言給我唷

因為我還很嫩 所以外觀做的不怎麼好看 見諒囉

執行需要 Framework 2.0

可以自行去下載or下載我的程式後安裝檔會自動安裝(需要幾分鐘)

開發工具 : VisualBasic 2005 .NET

作業環境 : Win XP

作者 :  LevisWei/21997671

有修正小BUG了...有安裝過請先移除舊的 在安裝一次修正過的就可以了

本文章轉貼 http://www.wretch.cc/blog/LevisWei/21997671 網誌
有問題可以去問這位大大唷
感謝分享
感謝您的分享......

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x