魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1920|回復: 2

11/11到頭份來來釣500/100的烏鰡

[復制鏈接]
0900到1200共三隻竿
魚訊有夠少,又不能打螺
終場我跟另一位釣友起3隻輸200
一位起1 隻輸300
1100左右來一位休閒客沒中魚
感覺這池水淺,魚蠻有力
魚量應該做不起500/100的
久了客人會散掉
還不如專心搞休閒
魚放多一些
讓客人釣爽爽
自然有回頭意願

評分

參與人數 1魚樂幣 +50 貢獻度 +1 收起 理由
jackie + 50 + 1

查看全部評分

原帖由 aloonchen 於 2007-11-12 10:00 發表
0900到1200共三隻竿
魚訊有夠少,又不能打螺
終場我跟另一位釣友起3隻輸200
一位起1 隻輸300
1100左右來一位休閒客沒中魚
感覺這池水淺,魚蠻有力
魚量應該做不起500/100的
久了客人會散掉
還不如專心搞 ...

感謝提供訊息,這樣大家就知道該如何選擇好的池子囉!
我今年3.4月時跑來來很多趟,但狀況都不是太好!!
第一次釣福壽打龜,問老闆為何都沒動靜,老闆才說,魚生病,在洗藥!!這...難道不用先講嗎??
接著說要放鯉魚,我超愛鯉魚的,連去了二週,都沒放魚,改釣綜合池.之後才說沒有鯉魚好放,放草魚及鰱魚.福壽綜合池,600元釣到帶走,結果連個魚影都沒看到.接著,最後一次去烏鰡那池綜合池,釣帶走的,手竿釣起烏鰡後,又改說,魚都可以帶走,烏鰡除外.
雖然老闆娘人很好,我也認識她,但魚獲不好,說什麼都是枉然了.
我無意批評這口池子,最近也沒去了,因為我感覺被耍了!!滿失望的...