魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 志峰

09年03月黑熊組訓

[復制鏈接]
小小建議.
每次比賽可否把成積看板做出來.
方便組員檢討和改進用.
缺紙和奇異筆的話我可供應.
弘哥:
紙&筆都是小事情!

更何況我們華群組長可說是『校長兼敲鐘的』,
就無須增添他的困擾啦....今天組訓,可以看出來..他搞得很累!!
做海報看板很花時間嘿~~以我先前的經驗來說

待日後,有人願意做『領隊』,『幹事』等工作!
屆時再麻煩他們協調是否要做像在『一品』所用的a3大小的計分表。
賽後,組員有需要,在自行過目。

計分表到時有需,麻煩您贊助一下囉
下次還是分擔一下好了~

很明顯看的出來~組長很累~
恩阿!!組長超辛苦的!!!組長ㄟ!!以後需要幫忙要出聲捏!!我會義不容辭的!!!今天的組訓學到很多!!感謝各位組員大大的教導!!
那表格這件事我茅起來好了.
如果只要A3大.我家有影印機可用.
名條用貼紙.
但表格我不會畫.需要有人教教我.
那表格這件事我茅起來好了.

肉腳弘 發表於 2009-3-2 09:54

呵~~即然這樣!!
那待我把【組員名冊】搞好時,順便再作一張表格給您。

那您就連同組員名冊&比賽表格一起印,好了!
記得要用卡片紙印嘿!這樣比較不會破
都是些小事.沒問題.
到時把資料一起給我.我叫我秘書.....唉呦.
不是.是我老大處理一下.
但影印機可能只印到120p的紙.
卡紙的話要上印刷機ㄛ.
我們組員每個都很用心在為我們隊上服務'''''''

有大家的用心'''''在累我也甘願''''''大家釣的快樂最重要

不會累的"""我有大家的支持
我會把成績表打出來的''''''我打字慢會慢一點

感謝各位組上大大跟組長的用心壓!!!相信我們黑熊組會很成功很成功的!!!
假如~~成績表能用A4的話~~~~~
那我家有掃瞄機~~~~~~~成績表寫好..........

我直接掃瞄上去~在上傳電腦~這樣可以省去在電腦打字的時間