魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 基哥

魚樂兩歲生日該怎麼慶祝呢?

[復制鏈接]
就這兩點好...但是魚量不夠....
( _4 q; R" _: r2 I/ }- i) m" {阿平...你什麼時候要補魚啊?
) i3 X8 f1 A& s基哥 發表於 2009-2-18 18:35

9 W0 a; ?$ ?4 s5 P% B' A看來.......我又要使出我的哀哀叫大法了...
阿平ㄚ~~
2 ?* Q, J% I$ C" c* k8 K; ?. d  I基ㄍ要是釣不夠~是會”張”ㄉ
/ q; o) a$ u, }* R9 I) O, ?1 t. P要小心ㄚ~~
基哥 不要一直吹我 我快出來了
& U' ?9 y  {  R) s) E! ~二月到三月 一定要放兩次魚以上的(小聲說:一次一桶 哈阿)- Y2 d- ~" u* x( d1 o5 d, Q7 \( P
阿平就算是賣血賣腎也要籌到錢的啦!!!
阿平ㄚ~~. |1 v# b# N, p) g. t7 ]8 z! t! V
基ㄍ要是釣不夠~是會”張”ㄉ
  O; T: X$ G& v; R要小心ㄚ~~& W6 P$ V" {0 r  m3 w. m/ P
Mr.魚 發表於 2009-2-18 19:17
5 q- n# z, @, o1 o  }

# ~# l- S9 p! S1 f; G我已經領教過了阿
- K# ?; o9 N4 r8 z所以現在皮繃得很緊
* H0 z; H8 ^8 i1 w哈哈哈哈
挖~週年慶!9 W/ A4 l7 @& v3 ~' a
% v) Z3 `. U7 d3 Z3 X. q/ o
期待嚕!
再過一個半月  就是魚樂的兩歲生日了!
8 e  @( R3 E- D& U8 f0 C; F請大家建議舉辦的場地及舉辦的模式?. g) q4 v! g8 c* k5 r
  W  _6 p) X2 |  q
基哥 發表於 2009-2-18 11:48

6 Z& j8 i, x  Y/ q+ s" W. J) ~又要到對岸出差了....不知日期趕得上嗎??
  E6 o  M9 k0 r; ~! A8 {, _- N有機會要告知如何慶祝......我想要參加與大家同樂.....
恭喜啦   兩歲了   真不簡單
4 a& M* z7 t& [; x& [1 b( S % s- e( x" `; L: ?
希望這裡的純淨可以繼續延續下去....! |; f" s0 f- ^4 k

# G( O+ Z0 F3 q: O8 w  {4 Q  Z讓大家可以和其他釣友多交流分享...
8 ?% ?- s: A. q9 ~) D) f
& Z; I: E* b9 d  E$ m3 q6 q2 c也要靠很多人的努力及幫忙...
8 i7 I# D5 X2 Z/ U* S  @% u
; x; s- m# t) f- ]大家都辛苦啦
那.......有要"卡"嗎^^?
魚樂~祝你生日快樂
生日快樂
那.......有要"卡"嗎^^?/ @4 Z! _; W9 z+ Q! K
菜寮大胖 發表於 2009-2-18 22:25

/ X& X- D# I' W% e* |7 [1 e' V, O我跟你對卡1000你要ㄇ?
我跟你對卡1000你要ㄇ?7 p1 S# }, O7 [4 J
遠傳0916 發表於 2009-2-18 22:54

4 {; {: E5 s% I! F  J' e+ \* A/ B4 N6 s3 C" @
精蟲嗎???哈哈哈  (你現在那麼利害 已經加入 "沒有朋友俱樂部"了 誰敢找你卡阿=.=?)
場地在金台橋不錯,推一個
就這兩點好...但是魚量不夠....
5 \! U& u1 o. A3 e& i; {阿平...你什麼時候要補魚啊?# ]* Z& r8 x% y" G+ K9 L: |
基哥 發表於 2009-2-18 06:35 PM

- J& }+ j5 w# `7 Q. Z2 T$ Y9 v- g7 g6 y* u  K, M
對阿  阿平~ 你家池子到底有沒有魚ㄚ... # x- C. ]0 }: S4 q8 `
5 r+ P  _6 m6 }
我去你家從沒釣好過耶....真慘~
5 s) v$ ?, g/ I$ L8 r # c8 F+ e* y! L! ~9 A% A6 b$ b
遠傳  我先唉了   要看阿平有沒有動作..  / ~9 |) n, N6 K# G
若沒用就換你唉了~
29# Tony王 這個我早上才去過啦,我可以證明有魚,不過魚有點瘋瘋的,要找對洞!早上釣兩個小時都沒訊,原來魚很靠,竿前不到一尺咬的要命,今天滿咬的!