魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 3728|回復: 30

魚樂兩歲生日該怎麼慶祝呢?

[復制鏈接]
再過一個半月  就是魚樂的兩歲生日了!9 M9 w$ g& s9 V" N! d7 y
請大家建議舉辦的場地及舉辦的模式?
4 O( V' w4 {8 I) N) b# [
釣魚烤肉.....喝到爽......
釣魚烤肉.....喝到爽......- H0 C8 ]& X3 A+ _& G
智偉 發表於 2009-2-18 11:54

- z) {) U% V2 m- k( Y3 x
& Y2 }; C# D: X% y7 }& {我贊成!!!
- v5 z+ o; Z; i/ X可是我還想看站長游泳ㄝ~~. U8 b& z$ p7 r3 N+ A$ Q* H
智偉ㄍ~您覺得如何??
我贊成!!!# o  `2 r0 P8 J0 ]* `
可是我還想看站長游泳ㄝ~~4 w  L% X) z; x' p
智偉ㄍ~您覺得如何??
6 q1 ]  E2 S7 q1 m1 ]Mr.魚 發表於 2009-2-18 11:56

$ I$ ]6 N6 M4 r. o( y: G, @8 m車下水........裸泳.....蝦款??
車下水........裸泳.....蝦款??; }) B/ L3 [5 V: T
智偉 發表於 2009-2-18 11:58
! f# z4 p/ R7 z' ~

- t$ h& n; p' h% P7 ?4 O好ㄚ~好ㄚ!!
3 L0 U: ^: ^* p* r可以在~~龍蝦or螃蟹池那一類ㄉ舉辦ㄇ??4 t- S& u8 Y" ]/ M
很難想像基ㄍ裸泳~還被夾到ㄉ感覺 * C7 a" A$ h7 h5 a* N, i% s9 h" T
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~
好ㄚ~好ㄚ!!
" K( F% f- U- s6 w' w9 G可以在~~龍蝦or螃蟹池那一類ㄉ舉辦ㄇ??
. f3 g; ], {& W很難想像基ㄍ裸泳~還被夾到ㄉ感覺 8 i- a$ Z# T& I6 z
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~
# e; z7 a( B$ Z& LMr.魚 發表於 2009-2-18 12:03
9 Y& i  \4 d) u( s# J
你是不是忘記被我用車子撞的感覺了!  m9 D" H; @2 ~( N! P; G# T
還想再來一次嘛?
有人是建議跟四月份送愛心合併一起舉辦啦!
如果可以的話在孤兒院辦烤肉如何" D2 D% j2 h' M! W; I* m0 |
又可以做愛心, ~  ]& X$ a$ q( h: Q
一樣可以吃爽爽 喝爽爽
你是不是忘記被我用車子撞的感覺了!8 ?- c% M% t$ H& d. w. S
還想再來一次嘛?8 H& A6 ^4 U/ ?* D5 D! u; B, t: b8 C
基哥 發表於 2009-2-18 12:19
\
9 O5 ^5 w% }& N! y+ w你幹麻那麼會記仇呀~~
\7 O& m. Y3 h; O. B2 X5 o
你幹麻那麼會記仇呀~~! H4 F5 |# o3 j
罐頭 發表於 2009-2-18 12:41
3 T6 o3 A! C7 @2 n

8 o/ [9 B9 O( P1 I對麻!!愛記仇~
6 U0 o  L& s7 z- B/ `而且是你開車撞我~
' ?: u9 ]3 F5 L* Z, o& O你還記什麼仇ㄚ~~
如果可以的話在孤兒院辦烤肉如何
  k, Z) }, K1 a1 v0 k又可以做愛心
1 [- _5 W+ A4 p+ w( b一樣可以吃爽爽 喝爽爽
: t5 t; y9 P+ n* F風城釣手 發表於 2009-2-18 12:37
0 k  a0 e7 t5 B' f: t% ^. d

0 e' x- I, O: G這樣會沒行像ㄝ!!
我贊成
有人是建議跟四月份送愛心合併一起舉辦啦!$ k4 V2 C6 b2 \8 A
基哥 發表於 2009-2-18 12:22

# z: s+ U- X* y  B& A( h贊成~* t) z  q! O8 t+ P" s' W( E5 x

3 Y5 m1 p7 S& t, `0 p$ v還要先申請牌啦~
建議場地好.服務佳的金台僑.老闆又好講話.大家覺得ㄋ?
建議場地好.服務佳的金台僑.老闆又好講話.大家覺得ㄋ?
& y: E0 A+ k1 E* K6 r遠傳0916 發表於 2009-2-18 18:29

) g8 T& T. Z2 ~5 U" t5 X就這兩點好...但是魚量不夠...., a; P. K. g- u  ?3 Q
阿平...你什麼時候要補魚啊?