魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
返回列表 發新帖
樓主: 引拔

2/17還是好彩頭

[復制鏈接]
相當有道理喔....
我本身也是釣客...當然也不會想要被割
老闆會去效法.參考別人的做法...應該就是有聽到客人的''幹僥''
之前就有人跟他建議''小罐''的..
但那死胖子在想什麼....
老實說.....
我也不知道啊....
站在池主的立場,營業就是要賺錢這是無可厚非、天經地義的
但是站在釣魚人的立場,花錢也是想要拉爽爽,偶而贏一下更添興緻
所以如民眾的老闆,第一尾魚只要一浮頭老闆就先喊放魚,即使再鑽下去亦然
彩帶魚只要頭部就給,我想他的池子彩帶魚的數量應該不會比別人少
這種「不讓釣客打龜」的做法,是我釣過的烏鰡池中,感覺最舒服的了

另外,有些釣客會餵口僻、撒石頭、撒螺子
使出究極「」義的「」數
這是正規釣客最不樂見的,因為這會影響池中入口魚的分配

離題了sorry……
今天早上去玩了1節.....手氣真背....
兩隔壁(我夾中間)一開始中魚連連....還會連莊
釣了1小時旁邊釣友都3~5大了...
而我連個"號"都沒有...我快瘋了
難不成今天要領卷.....
打螺也搶不到.....真鬱卒
還好等到水車打完....終於開張了...
後續時間內再打2大....共3大
今天就小輸老闆.....
明天再要回來

33# ㄚ鴻

ok的啦,搞不好明天給你A到值星官
一次就把一年份搞完了~~~~^^
再這樣下去好彩頭的老闆可能會給你「永遠畢業證書」吧!!  ^^
引拔 發表於 2009-2-19 21:48

好彩頭的烏鰡可能有聽到你的意見....
今天魚就都不捧我的場,反而其他釣友殺....不停
全場早節我釣3大是最差的....還有釣友中白帶子
引拔大~我不敢了.....下次別鐺我啦!!
明天見....
33# ㄚ鴻

ok的啦,搞不好明天給你A到值星官
一次就把一年份搞完了~~~~^^
引拔 發表於 2009-2-20 22:53

多人想啊!!....
你看每天都有不少釣客來報到....來"登"值星官
不畏颳風下雨....比上班還認真.....
也許有些人只要拉爽爽就好.....OK啦!!
感謝您的分享

看到如此好帖,怎么能不顶呢?

看到如此好帖,怎么能不顶呢?

谁要游戏人生,他就一事无成,谁不能主宰自己,永远是一个奴隶。---魔兽剑圣异界纵横
真正的人生,只有在经过艰难卓绝的斗争之后才能实现。---龙蛇演义
古之立大事者,不惟有超世之才,亦必有坚忍不拔之志。---小游戏