魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2485|回復: 15

2/15好彩頭

[復制鏈接]
星期日早上七點多與孟喬前往做釣
才剛傳好釣組&螺子就來了一堆人

正在試水深時就拉竿兩次(未作合)...........暗
每次有這種情況時,只要一喊開始就該死
果然........開始一個小時多都沒動靜
反到是孟喬大大那邊已經起三頭了

打螺子時隔壁釣友還會空接,我快瘋了
終於~~~打完螺子後不久才輪到我連莊二
隔了一下子,再連莊二~~平手了

馬上改釣組&換小螺子,搞「值星官」
此時離我不遠的孟喬大還一直在抽
對面橋上的釣友不是挨挨叫、就是搬搬過來
因為橋上真的很no

我繼續搞我的值星官
沒想到風尾的釣友大喊「紅帶」、入口
我與孟喬大互看了一眼......
暗~~值星官被幹掉了
老闆過去解魚時…哈…哈哈…
老闆說是白帶上面長青苔了~~~(青苔應該是看成綠帶吧??)

雖然到最後時間到還是沒搞到值星官
但這星期的孟喬兄真的是超強
星期五搞了七頭,昨天又搞了八頭一大頭
還好我還搞有七頭

我們是拉爽爽
但是打龜的釣友就粉不爽了
一直叫老闆補打螺子老闆理都不理

評分

參與人數 1魚樂幣 +100 收起 理由
基哥 + 100 感謝分享釣遊

查看全部評分

星期日早上七點多與孟喬前往做釣
才剛傳好釣組&螺子就來了一堆人

正在試水深時就拉竿兩次(未作合)...........暗
每次有這種情況時,只要一喊開始就該死
果然........開始一個小時多都沒動靜
反到是孟喬大大那邊已經 ...
引拔 發表於 2009-2-16 12:48

恭喜!!終於咬到老闆啦!!變天前會大咬喔!
那裏就是好的人大好(7~10大),壞的人就是打龜或1P....會按得很
希望你下次去可以逮到值星官(身上有帶子的)
引拔大~你出運啦 .....
只要釣友(大概2個左右)成績有超過6大(含)
老闆就不會再補打螺子了,相對對於釣的差且沒搶到魚的釣友..
心裡就不是滋味...才會叫老闆打螺...
感謝分享,改天來去輸贏看看
感謝分享!
好彩頭最近好像很夯喔!
感謝您的分享......
好彩頭最近好像很夯喔!
釣魚狂 發表於 2009-2-16 23:08

生意也不錯喔!
假日可以一天做近40支,平日約假日的1/2左右....
主要是魚會入口或中頭部,比較好玩.....
但做821的要起4大(或以上)...才能免於戰敗,甚至領工錢....
哪像昨天去八德....搞1節,1大1草魚.....被割了....
最主要因素是入口的彈掉3個....真是阿達利不好....
不然也是打勝仗....下次再去要回來
生意也不錯喔!
假日可以一天做近40支,平日約假日的1/2左右....
主要是魚會入口或中頭部,比較好玩.....
但做821的要起4大(或以上)...才能免於戰敗,甚至領工錢....
哪像昨天去八德....搞1節,1大1草魚.....被割了....
...
ㄚ鴻 發表於 2009-2-17 07:59

哦~~~丫鴻大大昨天去那一口玩呀!!!
哦~~~丫鴻大大昨天去那一口玩呀!!!
引拔 發表於 2009-2-17 13:46

收訊息....
阿鴻大大

這星期日有空嗎?
我打算跟艾瑞克去好彩頭打早節
有空的話池邊相見話家常
阿鴻大大

這星期日有空嗎?
我打算跟艾瑞克去好彩頭打早節
有空的話池邊相見話家常
風城釣手 發表於 2009-2-17 14:02

星期日有事無法釣魚...抱歉!!
有空會過去看...希望能拉爽爽..領工錢
星期六就可以.....我會去早節..
多謝分享
狠好玩ㄉ感覺
12# ㄚ鴻

星期六要回娘家

所以無法前往

但是星期六的釣況跟釣位可以跟我分享一下嗎

祝阿鴻師十頭畢業