魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
返回列表 發新帖
樓主: 小陳

[分享] 11/10 寶島戰鬥池集訓心得

[復制鏈接]
原帖由 jackie 於 2007-11-12 17:03 發表

到底是你指導我,還是我指導你啊?
這週日福林有要去嗎?  如果有去,我請喝飲料,您教我幾手如何?

~這禮拜天~還要戰~福林喔~~~~~~
原帖由 小陳 於 2007-11-13 15:08 發表

~這禮拜天~還要戰~福林喔~~~~~~

你不知道嗎?  福壽之家北區小組的固定組賽日啊!
你要不要一起來啊?  我幫你報名!
原帖由 jackie 於 2007-11-13 16:28 發表

哈哈∼∼太好ㄌ!!
陳董∼∼殺光他們∼
福林就在你家山下而已∼∼
跟他拼ㄌ∼∼加油∼加油∼加油
原帖由 jackie 於 2007-11-13 16:28 發表

ㄜ~~原來是組賽喔~~~~
天ㄚ~~~麥拉~~我還是~~在練練~~
等有一定ㄉ程度再說吧~~~~~~~~~~~~~~~~~
原帖由 小陳 於 2007-11-13 21:15 發表

ㄜ~~原來是組賽喔~~~~
天ㄚ~~~麥拉~~我還是~~在練練~~
等有一定ㄉ程度再說吧~~~~~~~~~~~~~~~~~

偶都敢去喇賽了 你怕啥!   

阿不是有去鴨師ㄟ那取經了  啊~~~~~~拼了啦  驚山小!!  想想那香噴噴的烤全雞  歐一係內  
原帖由 阿鑫 於 2007-11-13 21:43 發表

偶都敢去喇賽了 你怕啥!   

阿不是有去鴨師ㄟ那取經了  啊~~~~~~拼了啦  驚山小!!  想想那香噴噴的烤全雞  歐一係內  

阿鑫師~~別這ㄇ說~~
我是擔心~我老婆~不給我請假~~~
我已經請ㄌ12/9號比賽當天了~~~~~~~~~~
嘘~~~去取經ㄉ事~~低調~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
原帖由 小陳 於 2007-11-13 21:56 發表

阿鑫師~~別這ㄇ說~~
我是擔心~我老婆~不給我請假~~~
我已經請ㄌ12/9號比賽當天了~~~~~~~~~~

厚!  又偷跑了,沒有放兩招出來給大家學學啊?
難不成是做標?  所以才搞出那隻像樣的標嗎?
原帖由 jackie 於 2007-11-13 23:40 發表

厚!  又偷跑了,沒有放兩招出來給大家學學啊?
難不成是做標?  所以才搞出那隻像樣的標嗎?

喔~不~~~我是去學貼底推~~~~~~~~~~~~
順便跟篩ㄟ拉塞~~~~
請教篩ㄟ~~一些釣魚的操竿技巧~~~~~~~~~~~~
嘿嘿~~基哥~~~你已是我ㄉ獵物嚕~~~
原帖由 小陳 於 2007-11-14 02:08 發表

喔~不~~~我是去學貼底推~~~~~~~~~~~~
順便跟篩ㄟ拉塞~~~~
請教篩ㄟ~~一些釣魚的操竿技巧~~~~~~~~~~~~
嘿嘿~~基哥~~~你已是我ㄉ獵物嚕~~~

呵呵!  那是我的光榮啊!  等你來啊!
看看到底誰是獵物喔!

釣完之後,來一到陳紹花雕基,如何ㄚ

原帖由 jackie 於 2007-11-14 02:45 發表

呵呵!  那是我的光榮啊!  等你來啊!
看看到底誰是獵物喔!

看起來大家完的很高興,現場有名師指導,釣技有進步,又有得吃, 高高興興地落幕,大家互相掌聲 鼓勵一下.