魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 3678|回復: 19

魚樂網貼紙歡迎免費索取

[復制鏈接]
有需要貼紙的同學,請向站長索取喔!
# e: J& D) O& R( B: X混桃園大碑的同學,有遇到釣珍雄版主,可以直接跟他索取。
3 Q% c% ^8 S! t" {7 A住新竹的同學,有遇到本站小安,也可以跟他索取,5 g& |. y, D" a- h" Y0 H
至於北部的同學,可以直接跟我索取喔!" Q6 ^4 f8 N" n
+ B) J3 x& ~( A, N6 J4 h: ]
至於住的稍遠或是無法在釣場碰上面的同學有需要,
) ^! V* P9 W# @: V可以發簡訊跟基哥要喔,看怎樣比較方便囉!
收到   趕快來去拿貼紙......讓我功力大增...
原帖由 endy 於 2007-11-10 23:30 發表
3 |" l3 A% B( l# U+ H& p8 K收到   趕快來去拿貼紙......讓我功力大增...

, G1 |1 G2 |) V, M6 m2 q4 U6 ?5 Q0 t3 d6 v9 T, S/ e- D& ^
嘿嘿 嘿 ~~ 偶也要 向 基哥 搞一張 .... & h: C+ c( k+ i/ y! }2 U9 d0 x

H  N) [: p& y9 f! i! K這樣 長青谷滴 阿布拉 才會 當 VIP 款待 ~~
原帖由 鱷魚王 於 2007-11-11 21:34 發表 - l% [4 o( z) K) J  g
嘿嘿 嘿 ~~ 偶也要 向 基哥 搞一張 .... : j* C* }6 s  P4 ]
這樣 長青谷滴 阿布拉 才會 當 VIP 款待 ~~   
; r4 K* x3 t8 ~* L0 q( _6 j8 a
  有差嗎?    我都不知道我這麼有用處啊
  f$ }" M! X% D% Q2 w7 Q) @4 Z2 f. _% f% ?% p: b* g
沒問題...下次見到拿給你喔!
原帖由 jackie 於 2007-11-11 21:36 發表
/ n( @8 J# m" |. u4 b7 P$ S: Z, Z% K4 q
  有差嗎?    我都不知道我這麼有用處啊  c1 C2 f- g: L. z
- [1 Y6 u8 Q. _7 k% u# u& X3 j
沒問題...............下次見到拿給你喔!
& M7 J6 A: m+ r4 z
/ y$ V5 H3 I7 K2 T/ j/ o: H
嘿嘿 嘿 ~~ 基哥 謝謝啦 ..... 魚樂網 貼紙 在 長青谷 是粉好用滴 ~~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
有貼紙耶我可以拿媽響貼在雨傘上面打斜斜的大家都看的到哈哈可是我很少有空耶怎麼半
頭像被屏蔽
原帖由 小安 於 2007-11-13 13:02 發表 , C9 Y. @$ H3 L: v' b% V; h4 Y
新竹每個釣魚池我都要給他貼一張說∼∼9 X6 B( J4 A0 _3 _0 [

# [1 w# S5 j) R# Q8 [5 U伯公交給我.....是我的老窩.....呵
頭像被屏蔽

魚樂網貼紙歡迎免費索取

基哥!~
: c7 z8 Z6 R* v不好意思!~
* }1 W2 _7 l( P, {% }我沒有貼紙了!~
" a7 d7 p1 F7 m: U( _3 ~1 z有要來我們家要記得帶來給我喔!~/ o( D$ M$ z+ V* h0 ~0 X
感激不盡!~
原帖由 黑毛何時要大咬 於 2007-11-27 02:03 發表 , t: K: U. }# V& F0 G' E
基哥!~6 e- a! V  Y) C
不好意思!~) Z1 ^) e/ O- j
我沒有貼紙了!~' S' F' b& x8 d! Y$ P
有要來我們家要記得帶來給我喔!~) p+ X( j0 D$ }8 q5 I" @# e( _( h
感激不盡!~
3 \0 f% G# M# S9 D2 ^  |
好的!  沒問題!   我再準備一疊給你喔!
基哥還有貼紙ㄇ. q0 W0 \1 E( C. C; u" ^) I
我可以要ㄇ
2 [" f2 D* ?3 a4 M你可以幫我拿給金台僑ㄉㄚ平ㄇ, N4 Y* t4 [; h! H, S/ E8 Z
你就跟他說邱繼正要ㄉ7 z0 v2 h0 r" @& \7 U8 a
謝謝
原帖由 HERO975 於 2008-10-2 15:18 發表
5 _) P) m- V, S' {  Y" [% N基哥還有貼紙ㄇ1 Z! b0 u0 ?" o8 y
我可以要ㄇ
# ]- B; Y: x, Z1 {/ a. [( ~  L你可以幫我拿給金台僑ㄉㄚ平ㄇ6 y; R+ j* V" Y- b; h* b! }
你就跟他說邱繼正要ㄉ9 Z! P: s& c# T: W, a; Y: p. K6 p* `
謝謝

! ^- {8 Z  f0 h# t1 r$ S, L嗯嗯...找個時間請人拿給阿平喔!
原帖由 基哥 於 2008-10-2 15:54 發表
1 i2 \( ?/ W# }! o$ q2 W9 ]
& a' U" X5 ~" U# I嗯嗯...找個時間請人拿給阿平喔!

" A- `# a0 s0 {( W% D" E5 d- F4 q, e3 c$ u. k3 y
我跟遠傳都可以喔!!~~~
原帖由 天竿第一隻 於 2008-10-2 16:53 發表
, Y8 Z6 l- b7 }* v' d) |( g* X9 H1 C$ p7 X2 u) l& T( y
/ m. o  G3 U/ m( n2 r& `8 y1 k! H! m
我跟遠傳都可以喔!!~~~
7 s5 A/ o4 c/ B5 f
收到...謝謝囉!