魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 烽火連城

2009/2/15 再戰嘉義清風大牛池之花絮報導

[復制鏈接]
帶冷凍肝肉餌加點毛再加微微的酸.
底餌的吊法跟戰鬥池一樣,記得把魚控在底層.
不建議釣拉餌因訊號會很亂.
即使八到魚也不用擔心魚群散掉,擔心的是到底要開哪一個訊號.
餌料不是問題,重點在於你的手臂夠不夠強壯.
祝 ...
學徒 發表於 2009-2-16 22:11

金兜蝦......
我只怕沒魚釣~在大都沒在怕~手臂剛好夠壯~在下96公斤~ㄏㄏ
我只怕沒魚釣~在大都沒在怕~手臂剛好夠壯~在下96公斤~ㄏㄏ
欽阿 發表於 2009-2-18 15:28
呵呵呵~~~那就去吧!試過就知道!金訟喔!!
32# 欽阿

試過才知道---真的
大樹ㄟ---120公斤
烽火連城---預估約95~98公斤
兩人手臂都已經投降了
2/15那天比賽才會約定,一個人只釣半場(因為我們已經釣過2次全場)
我們以後還想釣魚嘿,有時當義工也不錯的

體重跟臂力不一定成正比---當然你要是有練過那就不一樣

報名了嗎?
第一次釣全場時是剛開放讓人釣,一整天只拉了67p
隔天就是2隻手都鐵手阿

另外我發現我的上興-真戰鬥6H好像已經變5H了.......
32# 欽阿

來唷           小弟很想看看    這位大大手臂有多粗!

22號       請你一起來嘉義玩唷
挖~斷線~斷竿耶!

可見大牛很大喔

感謝分享
欽阿 發表於 2009-2-18 15:28

少年ㄟ!!能不能來示範一下.
為了讓你有個目摽"單場51隻"
只要達標你的費用我負責.
加油ㄟ!!
在下~很想去啦~但是偶住屏東~嘉義太遠啦~
學徒大大~麥安ㄋㄟ~在下~沒有自誇手臂有多強的意思拉~在下真的很想試試操大牛的感覺~不過最近常去元泰釣~那的魚也滿粗4~5斤上的喔~至於真的單場可以51隻牛~要手廢了都甘願啦~
小弟很懷疑有2小時30分可以釣51尾大牛的池子嗎~
41# 欽阿

只怕你不敢來!

不用小弟自己說         

可以請哪些來釣過的朋友們    出來說看看他們的感受!
不是一般營業池回鍋老牛拉力,是年輕力壯精力充沛的魚釣到正吃衝來衝去母線咻咻聲,撈入網還會跳出去放入水還會衝上岸的魚。
這樣喔那我相信~~屏東的釣友~有人要去嗎~~一路有伴比較孤單喔~
小弟很懷疑有2小時30分可以釣51尾大牛的池子嗎~
欽阿 發表於 2009-2-18 22:48

與其在那懷疑不如自己親自參加一次,這次的冠軍---ㄚ豚他也是屏東人,人家還不是自己一個人就去嚕,還是去第2次耶