魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1350|回復: 9

4-11終於準備放魚嘍∼∼

[復制鏈接]
說真的,最近4-11放魚的頻率降低的很多,上次跟前一次放魚的間距約三週,這次又間隔了整整兩週。

昨天跟埤主阿和碰面的時候,當然把苦水往他身上倒。

他回答說原本預計本週要放魚,但是因為魚販表示魚體不漂亮,所以本週就作罷了,預計下週二、三、四的其中一天會放魚咧!

這週六因為孩子的學校親子日不能去釣,是不是也是一個巧合?大家別誤會喔!

下週好好準備一下嘍∼∼
[quote]原帖由 老阿賢 於 2007-11-9 08:01 發表
說真的,最近4-11放魚的頻率降低的很多,上次跟前一次放魚的間距約三週,這次又間隔了整整兩週。

他回答說原本預計本週要放魚,但是因為魚販表示魚體不漂亮 ... [/quote
確定不會在忽弄.我们吧.賢大還是感謝.這麼熱心.
能與你釣魚就算釣不到.也很開心
原帖由 老阿賢 於 2007-11-9 08:01 發表

他回答說原本預計本週要放魚,但是因為魚販表示魚體不漂亮 ...

賢哥:霹靂釣三小大隊的4-11討債帳本要靠你的放魚訊息才有機會銷帳!!釣三小大隊加油!下週討債去!!!!!!!!
下星期才放哦....看來明天又是領遮羞費!沒辦法週三都不能去釣,魚都被歹人搞光囉!趕緊連絡隊長請他明天幫偶恐一下...卡妥當....
原帖由 釣魚小許 於 2007-11-9 08:44 發表

賢哥:霹靂釣三小大隊的4-11討債帳本要靠你的放魚訊息才有機會銷帳!!釣三小大隊加油!下週討債去!!!!!!!!

小許大...本大隊有隊長強而有力的金援作後盾,情報組雖屢報屢倒,本大隊還不是照粗!就是不怕死!!!就是這麼!!
              因為偶們名叫-----霹--靂--釣--三--小--大--隊
原帖由 阿祺 於 2007-11-9 08:28 發表
[quote]原帖由 老阿賢 於 2007-11-9 08:01 發表

昨天跟埤 ...

===============================================
ㄚ棋,

對啦∼∼跟我一起釣魚,釣不到也很高興喔!你是說我吧!

每次跟你釣魚,都碼要領遮羞費∼∼
原帖由 老阿賢 於 2007-11-9 08:58 發表

===============================================
ㄚ棋,

對啦∼∼跟我一起釣魚,釣不到也很高興喔!你是說我吧!

每次跟你釣魚,都碼要領遮羞費∼∼

==========================
賢大你言重.我是說我自己領遮羞費.大家有伴.
明天你無法做釣.我們自己去拉爽爽嘍..或者是碑主爽爽也不一定
原帖由 釣珍雄 於 2007-11-9 08:45 發表
下星期才放哦....看來明天又是領遮羞費!沒辦法週三都不能去釣,魚都被歹人搞光囉!趕緊連絡隊長請他明天幫偶恐一下...卡妥當....

=========================================================
真雄.我們是要向大隊長阿不拉學習溫文儒雅的氣質.怎麼是歹人..
阿不拉橋沒用.還是你卡壞臉搞不好還有用
原帖由 阿祺 於 2007-11-9 09:52 發表

=========================================================
真雄.我們是要向大隊長阿不拉學習溫文儒雅的氣質.怎麼是歹人..
阿不拉橋沒用 ...

阿祺師:
明天是否要去4-11玩呀,若這禮拜有放魚下星拜三也要帶我去拉爽爽

最近的賢哥大本營,真的是要靜候佳音囉, :handshake