魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1586|回復: 8

Office 超級萬用1000多種表格全集

[復制鏈接]
【軟體名稱】Office 超級萬用1000多種表格全集
【軟體版本】無
【軟體大小】28.8MB
【軟體語言】無
【軟體類型】文書處理
【作業系統】All
【官方網站】無
【存放空間】BDG
【檔案格式】EXE
【分享時效】免空時效 (30日內無人下載自動失效)
【下載位置】http://www.badongo.com/file/3364497
【軟體說明】
包含1000多種表格
主要目錄分類~
00-履歷表範本                     01-經營管理類
02-人事管理類                     03-會計管理類
04-財務管理類                     05-營業管理類
06-行銷管理類                     07-生產管理類
08-品質管理類                     09-總務管理類
10-資材管理類
a-卡片                                b-名片
c-表格                                d-契約
e-個人                                f-書函
g-海報                                g-資料庫
h-統計表                             i-標籤
j-簡報範本

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
謝謝資訊分享~~~
請問怎麼使用呢??   請大大指導一下   謝謝
感謝分享,這應該會不錯用!
感謝您的分享......

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
請問大大這該如果使用呢?
請大大指導一下~謝謝!!!
哇~這是不錯的資訊喔!

感謝分享!
請問大大這該如果使用呢?
請大大指導一下~謝謝!!!
i_hsiung 發表於 2009-4-3 00:18

直接執行解壓
就可以使用