魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1634|回復: 9

愛心號外..號外..

[復制鏈接]
此次參加金台橋愛心義釣的.好朋友們有福了.9 N- U, ~' _& q; e. ]: y7 h# A
小弟下午和東昌釣具老闆福哥.提起這次的活動.
# B0 }2 s* _4 k; y福哥也積極的想參予.但因為顧及生意.不便到場
/ W9 w4 J8 |4 o# H+ {# G所以叫小弟帶一支舞影13尺8H.當作抽獎之用.
* @3 [. Y# O+ S  {* y小弟也致上12萬分的謝意感謝福哥.也請各位
6 D4 b9 u; f( F* _魚樂的釣友.多多參予愛心的活動.......
* J( L5 N8 \% Z0 D2 P                                                     遠傳
非常謝謝東昌老闆福哥  
. e! ~- x5 R4 `6 E/ H& N大力支持送愛心活動!   非常感恩....0 f3 K8 S& q) A" l# X  Z
此次參加金台橋愛心義釣的.好朋友們有福了.8 _, F( a* t& X' S4 `2 x, A. T
小弟下午和東昌釣具老闆福哥.提起這次的活動.0 R- G1 j& a) ~/ F" h/ [5 n4 l" [
福哥也積極的想參予.但因為顧及生意.不便到場
$ O$ h, D9 @, A& D2 M* M所以叫小弟帶一支舞影13尺8H.當作抽獎之用.1 x# M' j, K9 D3 g4 h4 x
小弟也致上12萬分的謝意感謝福哥. ...
" o+ B( v' O' }遠傳0916 發表於 2009-2-12 17:41

5 j6 T. Q/ h3 e3 a  p- B遠傳~今天沒上班去逛釣具店啊??9 V: \+ e% }* Y# z0 M
給老闆拍拍手....感謝支持活動!
哇~~~感謝遠傳~福哥~~* F" ~' q+ C" q1 F
真是愛心不落人後ㄚ~
感謝大大~~~
感謝東昌老闆福哥9 q# C2 J" a) Z
大家趕快來參加, i, c' c' _; T, h( i: W: K5 S

6 _( ]9 `, q$ L# }/ j. w+ m. a9 g大家要謝謝遠傳耶6 o0 C+ B" L  v/ C( b& u
要不是他跟福哥有甚麼私底下的協定
# m% e+ F( X) O9 T; m我想這支釣竿可能也捐不出來了
4 m5 W9 R7 ]. `- n8 D說吧遠傳 福哥要你陪他幾個晚上?
1 M! B* @$ r# O/ Z* H0 y! [% \- O* a" p' H9 B+ R
阿忘了說 我是盜帳號的XD
相當感謝福哥大力協助,可惜我無緣參加抽獎,等下次吧
大家要謝謝遠傳耶
$ i5 F3 u" ^, M* w- z/ n3 \要不是他跟福哥有甚麼私底下的協定
, _3 M" C8 Y+ A" h, N% x% x6 d我想這支釣竿可能也捐不出來了
. r8 C: p4 ]( z; C+ w$ Q$ F: K說吧遠傳 福哥要你陪他幾個晚上?
) k5 d. h& S* V. B1 j4 ^
) V( G! [( F, O6 T7 j4 d( w  S3 Q阿忘了說 我是盜帳號的XD ...
7 t/ G7 e+ y/ E& [, Z6 F6 I" N遠傳0916 發表於 2009-2-12 19:35

. Y7 o1 }* L* b8 }: B1 J  s: wㄚ平....不要用我的帳號啦......
遠傳~今天沒上班去逛釣具店啊??, g$ H# m; B: o1 e: C
給老闆拍拍手....感謝支持活動!" @$ ^: U" `  L( X  u
ㄚ鴻 發表於 2009-2-12 18:02

" ]  ~. h  h1 K6 G# Q- H$ R材料還沒來.....下午又無薪了....