魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1628|回復: 9

愛心號外..號外..

[復制鏈接]
此次參加金台橋愛心義釣的.好朋友們有福了.
. s. o6 m; h) E5 m9 k2 h小弟下午和東昌釣具老闆福哥.提起這次的活動.# g6 p& h# G5 Y3 D& [- H  v
福哥也積極的想參予.但因為顧及生意.不便到場
1 U( X5 i3 F1 Q6 L9 ^8 b/ R; a所以叫小弟帶一支舞影13尺8H.當作抽獎之用.
3 A+ a3 M/ z& r" |2 S小弟也致上12萬分的謝意感謝福哥.也請各位
4 i' b9 _) _  J; [5 H; F5 j魚樂的釣友.多多參予愛心的活動.......' f+ g6 T7 g5 C
                                                     遠傳
非常謝謝東昌老闆福哥  6 m/ k6 z' H4 Y+ J  {
大力支持送愛心活動!   非常感恩....* d: Q1 Q5 F% u" s9 }
此次參加金台橋愛心義釣的.好朋友們有福了.
: u( a7 f9 [: u) S. j8 ^2 {小弟下午和東昌釣具老闆福哥.提起這次的活動.0 K( _" l' h( f0 s4 F; x
福哥也積極的想參予.但因為顧及生意.不便到場
) q6 n1 d& ~  u/ y# o所以叫小弟帶一支舞影13尺8H.當作抽獎之用.8 L0 f1 v( f8 s$ n  r2 `
小弟也致上12萬分的謝意感謝福哥. ...5 N  o9 _+ h/ n* P. @% d
遠傳0916 發表於 2009-2-12 17:41
0 f: o' s' o; p, Q8 ~- w' x3 _
遠傳~今天沒上班去逛釣具店啊??" e5 @  J3 m: K7 h( ~  V
給老闆拍拍手....感謝支持活動!
哇~~~感謝遠傳~福哥~~
& H" U' h! q8 v& P2 i$ z真是愛心不落人後ㄚ~
感謝大大~~~
感謝東昌老闆福哥
' S6 M( P$ N+ d$ v# n, _大家趕快來參加
  H+ i- f7 i% A% j% N

2 e( B: [: }1 N! o6 p大家要謝謝遠傳耶
2 \& Y1 O) p% i% w: q! E5 w要不是他跟福哥有甚麼私底下的協定3 l; |2 n8 ]0 ~8 f$ W) T% V+ u
我想這支釣竿可能也捐不出來了% v3 o" \+ T- W* Z8 E
說吧遠傳 福哥要你陪他幾個晚上?
) P3 U( W0 D4 ]4 J) m" k
' z# o/ p3 W8 W' P阿忘了說 我是盜帳號的XD
相當感謝福哥大力協助,可惜我無緣參加抽獎,等下次吧
大家要謝謝遠傳耶. v6 {  I& F# R
要不是他跟福哥有甚麼私底下的協定  ]6 F/ z. Q, y  t* ?8 g
我想這支釣竿可能也捐不出來了
* x# e0 O+ V' F% k0 H& c6 o' n說吧遠傳 福哥要你陪他幾個晚上?
4 J3 W* I* G: M. [# O
+ ?, G) z) r) {7 m1 x6 I阿忘了說 我是盜帳號的XD ...- e" T; |' t1 k4 V/ v$ g
遠傳0916 發表於 2009-2-12 19:35

' E! P, @# a" K, bㄚ平....不要用我的帳號啦......
遠傳~今天沒上班去逛釣具店啊??; q/ b- G, E  U9 Y- r. R
給老闆拍拍手....感謝支持活動!  e. `0 `% O" T3 D" a9 w  L/ `
ㄚ鴻 發表於 2009-2-12 18:02
  S8 c% K1 W+ U0 l
材料還沒來.....下午又無薪了....