魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1635|回復: 9

愛心號外..號外..

[復制鏈接]
此次參加金台橋愛心義釣的.好朋友們有福了.
# t- L3 T) A! F  ^1 O小弟下午和東昌釣具老闆福哥.提起這次的活動.
! ?- W: y3 A! J: [8 j福哥也積極的想參予.但因為顧及生意.不便到場/ m4 W% X/ `7 m% P: G& ~1 `2 o
所以叫小弟帶一支舞影13尺8H.當作抽獎之用.2 l1 Y% O( B6 `1 [3 z3 ]
小弟也致上12萬分的謝意感謝福哥.也請各位
: g/ }) @/ u- p' o: d) b: {- ?3 z9 S魚樂的釣友.多多參予愛心的活動.......
) p( V( |+ P  w* N                                                     遠傳
非常謝謝東昌老闆福哥  
( k" |! ]2 R) O" s大力支持送愛心活動!   非常感恩....( f7 Y; {( R. b0 v5 z
此次參加金台橋愛心義釣的.好朋友們有福了.
; v+ }: N7 ]2 m5 R  H; \. o小弟下午和東昌釣具老闆福哥.提起這次的活動.& x) q0 S5 o& b& \" k9 i5 L, h. [
福哥也積極的想參予.但因為顧及生意.不便到場/ j$ f+ a1 e  }! D9 n1 a
所以叫小弟帶一支舞影13尺8H.當作抽獎之用.7 c4 J0 l) {7 M# d
小弟也致上12萬分的謝意感謝福哥. ...+ E+ i  L! H9 R9 h! S3 o( m
遠傳0916 發表於 2009-2-12 17:41

& Y" l* ^' z" T遠傳~今天沒上班去逛釣具店啊??
4 X. Z2 C# [7 W$ J給老闆拍拍手....感謝支持活動!
哇~~~感謝遠傳~福哥~~
9 H/ `3 q$ H' h6 R# n3 ]. k真是愛心不落人後ㄚ~
感謝大大~~~
感謝東昌老闆福哥. d! E% h3 Q$ X# h) d/ \0 n
大家趕快來參加0 l" T9 }% _4 |
  I: h% q, L' s8 q+ H* P: [! }/ ?! S2 ]1 a8 L
大家要謝謝遠傳耶
7 I" x* J; W. [3 x. ?要不是他跟福哥有甚麼私底下的協定
) q. {* C+ A$ Y. U& J3 B$ y我想這支釣竿可能也捐不出來了
9 S+ G- _- Z8 M& E; x4 q# z說吧遠傳 福哥要你陪他幾個晚上?$ C% q# a5 @: ~' x) S+ G

6 O1 y! p: `5 V( W- z阿忘了說 我是盜帳號的XD
相當感謝福哥大力協助,可惜我無緣參加抽獎,等下次吧
大家要謝謝遠傳耶( Z$ g! c  i% b2 A: o, f
要不是他跟福哥有甚麼私底下的協定
$ B+ N6 W) t0 G0 Q9 k% U1 r我想這支釣竿可能也捐不出來了$ E3 j2 q" G3 y9 R* B
說吧遠傳 福哥要你陪他幾個晚上?: `7 F8 a/ @7 c5 P1 o0 O. W4 {

0 h, G, Z  h9 i  y6 C9 ^阿忘了說 我是盜帳號的XD ...
7 c4 R( t# l$ ?7 T1 j遠傳0916 發表於 2009-2-12 19:35

7 S- c7 N% X% n& wㄚ平....不要用我的帳號啦......
遠傳~今天沒上班去逛釣具店啊??  g9 H8 u# ~; L" a5 C
給老闆拍拍手....感謝支持活動!
% f- T4 S4 }/ j! `. B% ~/ a; `ㄚ鴻 發表於 2009-2-12 18:02
' w1 h# Y& q: X: ~% G
材料還沒來.....下午又無薪了....