魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1851|回復: 14

關於烏鰡釣組

[復制鏈接]
小弟剛剛開始學釣烏鰡,一開始子線很容一纏在一起,光解線就花掉不少時間,後來經高人指點,在鉛座和子線中間用高速轉環在加一小段布線連接起來,因為布線不會捲起來,所以拋餌跟揚竿時子線就不容易纏在一起,個人認為是滿好用的,如果有錯的話,還請各位前輩指正!

釣組示意如下:
太空豆太空豆-活動鉛座-太空豆太空豆-高速轉環-一小段布線-高速轉環-子線

評分

參與人數 1威望 +1 魚樂幣 +90 收起 理由
基哥 + 1 + 90 感謝提供資訊

查看全部評分

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
其時烏鬸真正會吃的話單勾就很好釣了
3# bount168 對阿!要吃的話,什麼都吃,不過這是一位職業老手透露的小撇步,只是希望大家不要為纏線浪費太多時間
stanly哥
這就是你不打龜的秘訣嗎???
我想多少有點幫助吧,少花點時間整理子線,中魚的機率就越高,不是這樣嗎?
感謝分享....職業池用因該也不錯...........
其實加個小分岔更好用!
謝謝你們教我
狂大何時可以教教我   我都不會釣   收不收學生  師父
我用勒各位大大教的方式還滿好用的 10# jack369
11# 林彥廷 很高興這個撇步有用!
感謝分享!
我個人也滿喜歡釣魚鰡的,已釣了十多年了。要防止子線纏在一起,我覺得在母線跟子線的連接用三叉的轉環連接就可以了啊,只是在每次要拋出時,跟揚竿收回來時,都要將竿子用力甩幾下,讓兩條子線分開得很順就可以了,簡單的動作,就可以防止纏線,多練習幾次,就可以輕鬆釣了哦。。。最後   祝釣中大魚哦!
謝謝大大分享........又學到了一招......哈哈!!!!