魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1779|回復: 9

11/07 范大哥~天天來拉爽爽~~~

[復制鏈接]
小弟因要支援晚班~今天休假~~於是跟范大哥相約前往天天來搞搞~~
今天坐在包廂前面~(不想上橋嚕)
又搞到紫雲下水~~~~~~~
真是一整個恐怖~~~~~
今天天氣算冷吧~咬度正常~偶而會停頓~~~
停頓時~剛好中場休息~~(狂抽猛送~手會酸哩)~
今天范大哥~沒100也有個8.90~真是厲害~~~~~~
廢話不多說~看照片嚕~~~ (感謝范大哥今天請吃中飯唷~~~) 看照片時~別太驚訝~~~~~~~~~~~~

瞧~~魚ㄉ尾巴是啥~~~~~~~~

今天拉到ㄉ尺寸~~天ㄚ~分明要我手殘~~~~

池子裡面ㄉ魚~對我實在太好了~每次都要我練臂力~~(拿小9搞ㄉ)~~

今天釣組如下~
范大哥~
非常輕量12呎~
母線1.5  子線1-0.8~袖8鉤
餌~白鯨+川
釣法~飄~槍子餌~~
標~魚神1號標~約2.5分

小弟偶~
紫雲7號
母線2號接1.2號    子線1號 袖9鉤
餌~池主牌粒子~
釣法~飄~槍子餌~黏巴達~~~
標~三野手作1號~~~~

小9 ~1號~透零~單鉤~釣飄~~~
餌跟標~同上~~~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
黃帶ㄟ!  是不是要辦桌啊?
你們這些偷跑的真是沒有道義,每次彩帶都先被你們拉走!
什麼時候才輪到我啦!
頭像被屏蔽
原帖由 jackie 於 2007-11-7 23:17 發表
黃帶ㄟ!  是不是要辦桌啊?
你們這些偷跑的真是沒有道義,每次彩帶都先被你們拉走!
什麼時候才輪到我啦!

基哥~有去有機會唷~~
黃帶~不能辦桌拉~~
紅帶才可以啦~~~~
還有彩金又回到13000多嚕~~
大夥~加油吧~~~~~~~~~
..........................這個人..........

真是的又被他搶先一步了
原帖由 電音小子 於 2007-11-8 02:21 發表
..........................這個人..........

真是的又被他搶先一步了http://www.fish-man.tw/forum/images/smilies/default/cry.gif" border="0">

對阿~

瞧他那付得意的樣子~

來人ㄚ!!
快∼∼快把那ㄍ抓魚ㄉ
車入水

我本來已經想好要做那ㄍ位子ㄉ∼∼
想不到你們已經坐ㄌ∼∼

各位大大∼∼
據小弟ㄉ經驗∼明天去∼一定很難釣!!!
(下次要找泰山∼剋他!!

小范大大:
你不會是自己帶一包束帶自己束吧 ,池主碰到你好像都要虧錢呢。
原帖由 Mr.魚 於 2007-11-8 20:04 發表
來人ㄚ!!
快∼∼快把那ㄍ抓魚ㄉ
車入水

我本來已經想好要做那ㄍ位子ㄉ∼∼
想不到你們已經坐ㄌ∼∼

各位大大∼∼
據小弟ㄉ經驗∼明天去∼一定很難釣!!!
(下次要找泰山∼剋他!!

阿魚~找泰山電范大哥ㄇ~~
我看有點難度喔~~~
范大哥ㄉ飄~越來越有感覺嚕~~~~
來電我好ㄌ拉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我也夢想天天ㄉ彩超久了....可是都是釣烏龜居多..哈哈..真是ㄋㄣˋ